sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

О сортирах

Незадолго до дефолта, работал с одной московской фирмой. Офис у них был где то неподалеку от Елоховской церкви. Отношение к клиентам самое внимательное. Не успеешь зайти как тебе уже чашку кофе несут. Но однажды, в ожидании менеджера, я решил зайти в туалет покурить. И , дамы извините, ОХУ..Л.

Представьте себе помещение где то 5 на 5 метров, все отделанное дорогущей плиткой, вдоль одной из стен которого прямо в полу находятся 4 отверстия над которыми сидят на корточках менеджеры фирмы. То есть, тут же курят, обсуждают дела ребята в дорогущих костюмах, с золотыми запонками, курящие все как один Parlament , а потом они же прилюдно спускают штаны с трусами и , дамы извините, испражняются при окружающих. Эти отверстия были прямо в полу, они никак не отделялись от остального помещения и даже друг от друга. И эти манагеры с голыми жопами из которых ползли экскременты продолжали курить и обсуждать свои дела. Я тогда чуть не сблеванул. Больше с той конторой не работал, предпочитая те, где работникам, ровно как и клиентам, не старались всеми силами показать, что они тупое быдло, хоть и в дорогих костюмах.

Впоследствии я больше не сталкивался с подобным. Как правило, руководство моих поставщиков уважало "частную жизнь" своих работников. Хотя вот была одна, в которой хозяин еврей-англофил (родом из Пензы, кстати) поставил в туалете раковины английской системы - с двумя кранами и пробкой. Наивный. Думал мы тут в Пензе "Корни травы" не читали. Кстати - очень классная штука, когда на улице сильный мороз. Наливаешь теплой воды, опускаешь руки и просто стоишь балдеешь. И, главное, никого рядом. Этот англофил и сам курил прямо на рабочем месте и работников своих излишней заботой о здоровье не напрягал.

Вот именно поэтому, когда я увидел вот это фото от которого все сетевые нашисты срут , извините дамы, кирпичами, то совершенно не удивился.





"Могут ! Эти ? Могут !" (с), вот что я подумал без особого удивления.

Вообще ситуация дикая. Ну выложил кто то дурацкую фотку. Где доказательство , что это вообще в Сочи снято ? Но наши реально повелись и в очередной раз тратя государственные деньги заставили человека снимать их сортиры. Говоря о деньгах я имею в виду не то, что Никитскому платят за "работу" блогера, а за то, что кто то оплачивает все его перелеты, проживание в гостиницах и так далее. И все это для того, чтобы он вовремя сфотографировал унитаз. Или его отсутствие.

То есть, структуры в обязанность которых входит информирование населения (в том числе и населения сети, ясно, что за пределами ЖЖ никто наc не знает. Ну может только Навального) вместо информирования свалились в банальную информационную войну, выглядя как оборвыш на балу в Дворянском собрании. Ему палец крючком покажет а он и в драку лезет на потеху публике. Или конфеткой поманят, в он бегом бежит, бежит, бежит, пока кто нибудь элегантно не подставит подножку.

И вот Сергей nikitskij, на секундочку, реальный топ-блогер , не унитаз (каламбурчик !) сливной как многочисленные ..., ладно не буду пальцем показывать, не балабол Фриц,  а человек реально умеющий писать умные тексты (один раз я один его пост даже перепостил. БЕСПЛАТНО) лазит по сортирам с фотокамерой, доказывая, что никто даже не собирался  сажать бедных биатлонистов на соседние толчки, а ... ну там у него в посте, который в топе висит есть довольно убедительные отмазы. Которые, впрочем вызывают вопросы. Один из которых - а зачем выдирать уже установленные унитазы ?

А еще обратите внимание на урну. Предположим - перегородки там на самом деле нет, потому что просто не поставили. Но где эта перегородка должна стоять, чтобы в отсеке поместилась отдельная урна ? Или урна там вообще не предусмотрена ? Вопрос...

Подножку разоблачителям "Великой Лжи Столетия" подставил в данном случае сам автор предыдущего твитта Стив Розенберг из BBC, опубликовав , вероятно в то время , когда велась фотосессия туалета в Сочи, еще одну фотку на интимную тему:



По уверениям Розенберга, эту фотографию сделал в прошлом году во время Летней Универсиады в Казани фотограф BBC Макс Ломакин.
Важный момент - эта фотка сделана не в помещениях где жили спортсмены, а (по уверениям Розенберга) в Казанском Университете (ну где Ленин учился). Правда это или макет, построенный по соседству со съемочной площадкой "Шерлока" я , естественно не знаю. Знает только Ломакин и студенты Казанского университета. Но и про первую фотку я тоже ничего не знаю. На самом деле она сделана в Сочи или опять же где то в "Аббатстве Даунтон". И все это грязные инсинуации разжигателей Четвертой мировой войны с Туманного Альбиона.

Суть поста ведь не в демонстрации сортиров , а в тыканье пальцем в дикую ситуацию с освещением игр. И в том, что подобное расположение унитазов ВОЗМОЖНО в России.

Кстати, во время дефолта та фирма накрылась медным тазом, работник бросили свое начальство и организовали новую фирму. Причем на тех же самых площадях. Говорят, первым дело они сделали ремонт. :))

Tags: новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments