sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

В очередной раз убедился, что Янукович умница

Так развести кролика, дауна и браконьера надо было суметь. Теперь все заинтересованные стороны видят, что вся эта бандеровская банда банально заточена на фашистский переворот и не к демократии, ни к Эуропе никакого отношения не имеет.

Суть то проблемы в чем - Янукович это законно избранный президент. Избранный большинством населения Украины. И переизбирать его может тоже только население Украины. На выборах. А не 3000 гопников на стадионе. И даже не 100 000 киян и гостей столицы на одной отдельно взятой площади.

Изменения конституции ? Пожалте через Раду. Законно избранный парламент Украины. Отмена законов ? То же самое. Через Раду. Отпустить задержанных - пожалте в прокуратуру.

Вам очень сильно захотелось порулить страной ? А давайте, рулите. А особенно красиво смотрелось предложение о дебатах с Кличко. Прохвессор слова (украинские) конечно забывает, только вот с головой у него все в порядке (что он в очередной раз доказал) в отличии от .... .

p.s. Только бы он Юлю не выпустил. То есть - выпускать ее надо, а то Янеку не с кем будет на выборах состязаться. Но не сейчас, а когда все утихнет. 
Tags: украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments