sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Игры Национальной Хоккейной лиги. 22 января.

Семин доказывает, что он один из лучших русских хоккеистов. "Питтсбург" занимается моральной реабилитацией. В Детройте в главном американском дерби "Чикаго" теряет шанс существенно приблизиться к "Аннахайму".



Александр Семин работает

Главным матчем ночи четверга было противостояние старейших команд Среднего Запада.

Detroit Red Wings - Chicago Blackhowks 5-4 по булитам 3-2 (6)



Феерический матч. Перед его началом "Чикаго" шел на втором месте в Западной конференции и регулярном чемпионате, а "Детройт" был только 11м в Восточной конфедерации и 20м в регулярном чемпионате. Но логика rivaliries не имеет отношения к турнирным раскладам. В середине первого периода Хосса (21) и Шоу (14) сделали счет 2-0 в пользу "Чикаго", но до конца матча Татар (11) и Айвс (2) счет сравняли. В начале второго периода заговорила артиллерия главного калибра "Чикаго" - Патрик Шарп забил гол (26) и вывел "Чикаго" вперед, но затем игроки "Детройта" Куинси (3) и Ньюквист (7) счет сравняли, а затем впервые в матче вывели команду вперед. Но в третьем периоде Крюгер (5) перевел игру в овертайм. Когда дело дошло до булитов , "Детройт" оказался сильнее.

Из звезд этих великих команд отличился в первую очередь Данкан Кейт сделавший голевую передачу (43) и занимающий третье место в споре лучших ассистентов лиги.

А в Питтсбурге "Пингвины" были обязаны реабилитировать себя в глазах болельщиков после эпикфейла с "Флоридой" и им это удалось сполна.

Pittsbugh Pinguins - Montreal Canadiens 5-1



Сидни Кросби забил гол (26), а Малкин, сделав голевую передачу (37) и забив гол (13), довел количество набранных очков до 50.
"Питтсбург" снова довел отрыв до "Бостона" до 5 очков, а "Монреаль" потерял преимущество над "Тампой" по потерянным очкам и остался на четвертом месте, имея столько же очков, сколько и у "Торонто" , но с тремя играми в запасе.

Philadelphia Flyers - Carolina Haricane 2-3



"Каролине" эта победа была нужна как воздух для продолжения борьбы за место в плей-офф Востока, тем более, "Филадельфия" также ведет эту борьбу. Первый гол Семина (10) просто чудо. Семин в очередной раз доказал, что может делать все то же самое,что и Дацюк с Овечкиным, но , видимо, ему просто не хватает мотивации. В этот раз надо было доказать, что Билялетдинов ошибся не взяв его в сборную, вот он и выпендрился.

По результатам этого игрового дня "Детройт" поднялся с 11го на 9ое место в Восточной конференции, уступая "Коламбасу" только из за одной лишней игры, "Каролина" осталась на 13м месте, но теперь уступала "Вашингтону" (12в) только очко при игре в запасе , а от "Коламбаса" на три очка при равном количестве игр. Поражение "Филадельфии" сделало ее более уязвимой со стороны того же "Коламбаса", так как теперь она опережала его на 2 очка при двух лишних играх.

Calgary Flames - Phoenix Coyotes 3-2



"Миннесоте" сказочно везет ! Теперь "Финиксу" , чтобы достать ее и зону плей-офф просто необходимо выиграть в ближайших матчах два раза в основное время с разницей забитых и пропущенных шайб не менее чем в голов. А ведь еще недавно казалось, что "Дикари" досиживают свои последние дни в зоне плей-офф и вскорости рухнут под напором "Финикса", "Даллас", "Нэшвилла" и "Виннипега". Ан нет.

.......................................................
Такая профессия , как фотограф интерьеров появилась в нашей стране сравнительно недавно, но сейчас крайне востребована. Без фотографа по интерьерам не могут обойтись ни риэлторы, ни фирмы предоставляющие жилье в аренду, ни компании бронирующие номера в гостинницах, ни строительные фирмы.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments