sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

О русских алкоголиках

Тут один бандеровец, находящийся, видимо, в состоянии сублимации (у них у всех , грят, жены постоянно на заработках в Эуропе. Некоторые спасают своими телами древний континент от нашествия гомосексуалистов, некоторые просто полы моют) сказал, что в России остались одни алкаши.

Я вот как то особо не задумывался о теме современного алкоголизма в России, но яростный спич генетического рогоносца (все галичане это потомки крепостных польских помещиков у которых правило Первой Ночи было глубоко уважаемым народным обычаем) заставил меня обратить взор и на эту проблему.

И вот что получается. У меня сейчас нет ни одного знакомого алкоголика. Сам я практически не пью , используя виски исключительно в качестве лосьона после бритья и средства для обеззараживания (кстати - рекомендую ! На морозе совершенно щеки не обмерзают).  Сын у меня не пьет. Друг его иногда пьет, но группа у них в целом трезвая. Батя у меня коньяк уважает, но последний раз я его пьяным по настоящему видел 24 года назад. Он тогда перебрал кофе с коньяком. Дядя до 45 пил не просыхая, но потом завязал и стал преуспевающим предпринимателем с больным сердцем.

Родня в райцентре ? Ну после того как двоюродный брат в 2007 повесился по пьяни не справившись с кризисом среднего возраста (обладая коттеджем и двумя автомобилями) , остальные родственники как то резко завязали. На 75 летии тетушки даже водки не были. Коньяк, виски и какое то самодельное виноградное вино.

Друзья..... Ну Серега выпить может, да. Но это только к лучшему. Пока он свою первую бутылку водяры не усосет, хрен его с излюбленной темы "евреи наши враги, а НЛП - действительно крутая штука" сдвинешь. Вот после первой бутылки да, становится адекватным. С ним даже о проблемах настройки Win8 поговорить можно. Ну или о бабах. Ему сейчас тяжело - ипотеку выплачивает.

Свояк бывший выпить любил. Лет 10 назад. Сейчас, в 47, второй раз счастливый молодой отец, сменил наконец Оpel Astra на какой то джип - то ли Honda, то ли Nissan. Не знаю точно. Брат у него заложить за воротничок ну очень любил. Я как то его через плечо таскал по нашему фирменному поезду "Сура" (Пенза-Москва). Он тогда сисадмином в крупнейшей фармацевтической компании работал. Сейчас в Москве. Квартиру купил, участвует в чемпионате России по пейнтболу. Столько же пьет или все таки завязал - не знаю.

У бывшей одногруппники были алкаши. Один сейчас подполковник милиции, другой докторскую защитил. Не знаю, пьют они или завязали.

И вот интересно - среднестатистический бандеровец может по пьяни защитить диссертацию и купить квартиру в Москве или все его планы на жизнь это понищебродить на Крещатике на халявных бутербродах с салом и огурцами в ожидании перевода от любимой дружины откуда нибудь из Устья-над-Лабой ?

p.s. Или из этого - Секешфехервара. 
Tags: жизнь
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments