sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

По поводу шоу в Стокгольме

Шизофреники тоже люди. Им тоже хочется есть, пить и трахаться. За то, что ты шизофреник - тебя не посадят в тюрьму. Ты же не виноват, что у тебя целых два мира в которых ты живешь, а не один, как у остальных людей ? Тебя , шизофреника, даже в психушку не положат, если не будет согласия твоих родственников, а с какого они должны от тебя избавляться (особенно, если нет проблем с жилплощадью) если ты даже не ходишь под себя по тяжелому (одна из фишек острых шизоидов) ?

Шизофреники встречаются среди известных ученых и даже политиков. Однажды, шизофреник руководил даже страной-членом ЕС, в которой за время правления шизофреника удвоился ВВП и всем было пофиг, что ее президент по утрам бегает вокруг президентского дворца и гоняет зеленых человечков. Вообщем - шизофреники тоже люди.



Песня "Сияй, сумасшедший алмаз" была написана в честь величайшего шизоида в истории рок-музыки Сида Баррета

Только вот детей им, все таки, не доверяют. Опасно это.

Да, и мне крайне неприятно, когда толпа гомосеков поет гимн моей страны. Страна у нас со странностями, в ней на самом деле полно пидо..асов, гимн еще хуже. Но это билят моя страна и мой гимн и мне крайне неприятно, когда их используют всякие больные извращенцы для достижения своих политических целей. А так да - хотите трахать себе подобных - флаг в руку, барабан на шею и хрен в задницу.
Tags: жизнь
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments