sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Игры Национальной Хоккейной лиги. 30 января : Бобровский делает Овечкина



Матч ночи: "Коламбас" - "Вашингтон". Подробности ниже

В ночь на пятницу в США состоялось еще одно "русское дерби" - "Коламбас" принимал "Вашингтона". Ну и как говорится - "встретили по одежке, проводили тоже плохо". Еще одной интригой ночи было то, что вчера играли практически все команды Восточной конференции , претендующие на места в плей-офф.

Columbus Blue Jackets - Washington Capitals 5-2



Бобровский сделал 30 сейвов. У "Коламбаса" появился свой "двадцатник" - Райан Йоханссен сделал дубль (20,21). Федор Тютин (главный неудачник последнего чемпионата мира) сделал две голевых передачи (17,18). У "Вашингтона" голевой передачей отличился защитник Дмитрий Орлов (5). Овечкин после матча извинился перед одноклубниками и болельщиками клуба.

....................................................................
Думаю не только мне за последние дни адски надоели политические новости. Но ведь ими мир новостей не ограничивается, "есть многое другое в этом мире", как говорится. Вы можете читать интересные новости на портале Rerive. Портал Rerive это новости из мира культуры, телевидения, техники, но только не из мира политики.



Boston Bruins - Montreal Canadiens 1-4

У "Монреаля" первую шайбу в сезоне забил защитник Алексей Емелин, а Андрей Марков сделал голевую передачу (23). По этому показателю он занимает второе место в клубе, уступая только Пи Кей Саббэну с 28.

Los Angeles Kings - Pittsburgh Pbnguins 1-4

У "Питтсбурга" забили Евгений Малкин (15) и Стив Канитц (27). Малкин также сделал голевую передачу (38). Голевая передача на счету и Стивена Кросби (48).

"Питтсбург" снова довел свое превосходство над "Бостоном" до 7 очков при одной игре у последнего в запасе.

Toronto Maple Leafs - Florida Panters 6-3



"Торонто" проигрывал по ходу матча 0-2, но потом переломил ход матча. У победителей шайбу забил Николай Кулемин (8), а у проигравших Дмитрий Куликов (6).

"Торонто" сыграл в открытый хоккей, за что пришлось отдуваться вратарю клуба Джонатану Бернье, сделавшему 35 сейвов.

Ottawa Senators - Tampa Bay Lightning 5-3



"Тампа" терпит второе поражение подряд, а у "Оттавы" появляется свой двадцатник, Бобби Райан.

Dallas Stars - New Jersey Devils 2-3 OT

Яромир Ягр стал 21м игроком лиги, сделавшим 30 и более голевых передач в этом сезоне. Вчера на его счету 2 (29,30).
Лидер "Далласа" Тайлер Сегуин забил гол (24) и сделал голевую передачу (29).

Colorado Avavlanche - Minnesota Wild 5-4



Сверхнапряженный матч двух очень упрямых команд. После второго периода "Лавина" вела 4-1, но "дикари" чуть было не переломили ход игры. У Варламова работы оказалось немного больше, чем у двух его визави (он сделал 31 сейв), но он с ней справился и идет сейчас на третьем месте по количеству побед (27), уступая только Марку-Андре Флери ("Питтсбург", 29) и Антти Ниеми ("Сан-Хосе", то же 27, но при меньшем игровом времени).

Ниеми вчера не играл и его "Сан-Хосе" был нещадно бит в Калгари.

Calgary Flames - San Jose Flames 4-1



Второе поражение во время своего турне по Альберте потерпели "Акулы" и все с той же разницей в три шайбы. Правда, "Калгари" не "Эдмонтон" и победа была одержана в чистую, вратарю "Огоньков" не понадобилось совершать эпических подвигов в стиле Скривенса. Всего же "Акулы" проиграли уже в третий раз подряд.

Phoenix Coyotes - Buffalo Sabres 2-3

Совсем необязательное поражение для "Финикса". К счастью, "Миннесота" тоже проиграла. Антуан Верметт ("Финикс") стал еще одним двадцатником.

Annaheim Ducs - Philadelphia Flyers 5-3



Корри Перри забил гол и сейчас в шаге от "тридцатки", а Райан Гетцальф, забив гол (26) и сделав голевую передачу (37), занимает третье место в списке бомбардиров, уступая только Таваресу (64) и Кросби (75).

По результатам ночи, самые сильные изменения в нижней части и на подступах к зоне плей-офф Восточной Конференции. "Коламбас" вернулся на 7ое место, на восьмое впервые за много времени поднялась "Оттава", "Каролина" на 10м месте, уступая "Оттаве" всего очко при одной игре в запасе. "Вашингтон" опустился на родное 13ое место, уступая, впрочем, всего 2 очка "Оттаве".

Плотность результатов там адЪская - в двух очках от "Коламбаса" (7в) до "Вашингтона" (13в) СЕМЬ КОМАНД. Недалеко от них убежал "Нью-Йорк Рейнджерс", опережающий "Коламбас" на три очка, но имеющий лишнюю игру.

В той же части Западной Конференции: команды, занимающие места с 6го ("Лос-Анджелес") по "Нэшвилл" (11з) свои последние матчи проиграли, а следовательно, там ничего не поменялось.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

  • Потому что яйца

    Ну что, будем делать ставки на дату, когда десяток яиц будет стоить 150 рублей ?

  • ... но сначала ...

    Один из вопросов, измытывающий жителей Ойкумены в целом, и его русскоязычного сегмента в частности - это то, как будут наказаны фотомодели,…

  • Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева задержали

    С чадами (с сыновьями) и домочадцами (например, с бывшим тестем Ивана Баскова Борисом Шпегелем). Всего шесть человек. СК выдвигает обвинение во…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment