sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры. 3 февраля. Запад против Востока.

Сегодня в 5 матчах из 7 встречались между собой команды Западной и Восточной конференций.

Buffalo Sabres - Edmonton Oilers 2-3



Своего рода дерби двух слабейших команд Западной и Восточной Конференций. Илья Брызгалов сделал феерические 42 сейва и получил третью звезду матча.



Pittsburgh Pinguins - Ottawa Senators 2-1 OT



Евгений Малкин сделал голевую передачу (39) в овертайме.

Detroit Red Wings - Vancouver Canucs 2-0



"Детройт" в последних матчах смотрится просто отлично. Джимми Ховард сделал второй шутаут в сезоне.

New Jersey Devils - Colorado Avalanche 1-2 OT

На воротах "Лавины" стоял Жигер.

Annaheim Ducs - Columbus 2-4



Бобровский сделал 32 сейва. Федор Тютин (20) и Артем Анисимов (13) сделали голевые передачи. У "Уток" Теему Селянне сделал голевую передачу (13). "Аннахайм" потерпел второе поражение подряд.

Los Angeles Kings - Chicago Blackhowks 3-5



Слава Войнов у "Королей" сделал голевую передачу.

San Jose Sharks - Philadelphia Flyers 2-5

Вот этот матч особо ярко продемонстрировал, что превосходство Запада над Востоком, бывшее столь явным в начале чемпионата, сошло на нет.

Что в итоге ? "Питтсбург" довел отрыв от "Бостона" до 7 очков, но у "Бостона" две игры в запасе, так что борьба за лидерство в Конференции еще не закончена.

Борьба за попадание в зону плей-офф на Востоке еще обострилась (казалось бы - куда еще то ??). Сейчас там у "Коламбаса", "Детройта" и "Филадельфии" по 62 очка (команды занимают места с 7 по 9), а у "Каролины", "Оттавы", "Вашингтона" и "Нью-Джерси" по 59. "Айлендерс" и "Флорида" похоже выпали из розыгрыша путевок в Кубок Стенли: между "Дьяволами" и "Островитянами" 9 очков.

Самые интересные события происходили в Западной конференции. Во первых, "Чикаго" сократил отставание до "Аннахайма" всего то до трех очков при равном (58) количестве игр. Далее, идущий на третьем месте "Сент-Луис" снова стал потенциальным лидером и конференции и чемпионата. Он отставал от "Аннахайма" на 6 очков, но имел 4 игры в запасе. Ниже тоже все интересно - "Колорадо" наконец обошел "Сан-Хосе" на очко при двух играх в запасе и вышел на четвертое место.

В зоне борьбы за плей-офф все тоже обострилось. И "Лос-Анджелес" и "Ванкувер" проиграли. Таким образом, "Миннесота" не только сохранила седьмое место, но и потенциально обходила "Лос-Анджелес". Такого еще не было с самого начала турнира. Поражение "Ванкувера" сделало его уязвимым от ближайших преследователей за пределами "восьмерки" - и "Финикс" и "Даллас" потенциально обходили "Кэнакс". Впрочем и "Нэшвилл" с "Виннипегом" всего то в 4 очках. А вот еще ниже "Калгари" выиграл 5 матчей подряд, но пока отставал от "Ванкувера" еще очень на много - на 14 очков при 2 играх в запасе. Тем не менее факт, что за последние 10 матчей "Огоньки" отыграли у "Ванкувера" 7 очков. С такой динамикой клуб из Южной Альберты еще сможет на финишной ленточке побороться за Кубок Стенли.
.....................................................
Для создания объектов наружной рекламы используется широкоформатная печать, которая получила огромное распространение в рекламном бизнесе. При помощи высокотехнологичного печатного оборудования осуществляется процесс изготовления всего спектра рекламных носителей. Посмотреть варианты и заказать широкоформатную печать на сайте агентство-реклама.рф . Из материалов вы можете выбрать самоклеющуюся пленку, баннерную или флажную ткани, виниловое полотно и др.
Tags: нхл, печать, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments