sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

На "Эхе Москвы" сегодня Виталий "гитлер капут" Луценко выступал

Знаете против чего на самом деле протестуют майдауны ? Против колониальной политики России в отношении Украины.

А знаете, кто виноват в насилии в Киеве ? Ни за что не догадаетесь. То есть, догадаться на самом деле несложно. Россия ! Ибо если бы не Россия, 80% свободолюбивого украинского народа одной левой снесли бы Януковича, которого поддерживают 20% умственно отсталых людей.

Я давно писал, что эти 15 миллиардов долларов выйдут России боком. Мало того, что их а.) не хватит (Тягнибок вон вообще требует, чтобы Россия отдала Украине часть алмазного фонда), б.) их никто не отдаст (см. пункт а.), так есть еще и пункт в.) эти 15 миллиардов будут обозваны чем и как угодно. Например, уже проскакивала такая гениальная мысль, что оказывается (СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ) после начала Майдана Россия ввела против Украины экономические санкции. То есть - ПОДАРИТЬ БЕЗЗЗВОЗЗЗЗМЕЗЗЗЗДНО 15 миллиардов долларов это САНКЦИИ ИМПЕРСКОЙ РОССИИ, а вот дать реально В ДОЛГ под гарантии уничтожения сельского хозяйства и тотального (дополнительного) обнищания населения громадной страны 4 миллиарда это БРАТСКАЯ ПОМОЩЬ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЭУРОПЫ.

"Пи..арасы, сэр !" (с)

Особенно символично место, где согласовали условия "помощи" - МЮНХЕН. Место где один раз несколько стран "вот такой же, но другой" (с) Эуропы расчленили Чехословакию и место , где было насильно окончен жизненный путь одного нациста-неудачника, которого нынешние неудачники на Украине провозглашают свой мессией.

Лирическое отступление: в нынешние времена особо ценятся слова, которые ничего не значат. Слова без смысла. То что франкфуртский алканавт завел речь о некоей колонизации Украины, говорит лишь о том, что он живет в парадигме слов без смысла и слов за которые не надо отвечать. О какой колонизации вообще идет речь ? Русские отнимают земли у украинских крестьян, а самих сгоняют в резервации ? Русские отнимают заводы у украинцев и привозят своих рабочих ? О чем он вообще ? И да, это Путин командует "Беркутом", который без приказов из Кремля давно бы разбежался. Ага.

Вообщем, спасибо "Эху" за то, что показали истинное (с острой нехваткой йода в каждой клеточке кожи, чресел и серого вещества) лицо этого вечного героя шуток "Вечернего квартала". Для путиноидов сообщаю- то что ему дали высказаться не означает, что в "Эхе" сидят одни руссфобы и враги рода человеческого. Они вашу икону, норвежку "костюм Путина" Фролову тоже интервьюировали и ни разу не прервали, когда ту на по эротически фантазировать пробило.
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments