sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Москвичи они такие москвичи

Оригинал взят у bullking в Гордеевы такие Гордеевы


Как я и предполагал, мальчик из электрички оказался ни при чем. Стрелял не он, а другой мальчик - из плацкарта:



Однако, одноклассники убийцы из школы 263, сидя под портретом ненастоящего Гордеева, признавали в нем настоящего:



Следовательно, либо все кто видел реального убийцу уничтожены спецназом ФСБ, либо Андрей Малахов и 1 канал предъявили на всю страну вымышленных одноклассников Сергея, либо одноклассники настолько запуганы, что готовы врать всё, что им прикажут врать...Тогда ничему, что пишут в СМИ по делу об убийстве учителя географии, верить нельзя, включая любую инфу из СК и суда.

Походу папка у Сережи не просто ЧИН, похоже он ЧИН при Главнюке, скромно подносящий Маратовне тапки, как минимум...

От себя: возможно автор поста прав. Настораживает не только дикая фальсификация с пацаном из электрички, но и отношение родителей к убийце.  Они явно не хотят светиться, даже ради сына, что не может не вызывать простого человеческого ОМЕРЗЕНИЯ. Впрочем , это очень по-московски. Ради собственных шкурных интересов продавать своих детей. Вспомните историю с разводами и последующими разменами квартир, когда детей выбрасывали на улицу. Эта практика была распространена в основном в Москве (я просто не слышал ни про единый случай , например, у нас в Пензе). Вспомните историю Серовой и Симонова, когда ради брака с успешным поэтом, театральная прошмандовка отправила своего трехлетнего сына в какой то деревенский детдом на Урале. А Юрий Андропов не поехавший на похороны сына, ну не вязался образ председателя КГБ с сыном-алкоголиком.

Сам я столкнулся с подобным отношением к детям в начале нулевых, будучи в командировке в Москве. Обычно я приходил на вокзал прямо минут за 5 до отправления поезда, а тут где то за час. И в кое то веки сидел в зале ожидания. Там убиралась женщина средних лет около которой крутился мальчишка лет 7-9. Судя по всему сын. И вот так получилось , что он прищемил себе руку дверью (ну какие двери на Казанском вы представляете ?). Подбегает к ней , кричит от боли, а она ему знаете что говорит ? "Куда ж я с тобой пойду ? Мне убираться надо. Потерпи, может само все пройдет". Все, пиздец. А казалось бы - всего навсего дойди с ним до туалета - пусть сунет руку под холодную воду, потом пощупай осторожно, если пальцы сломаны , то в медпункт. Дел на пять минут. Так и не пошла. Сын сидел рядом и скулил от боли. Ей надо было полы мыть.

Сейчас москвичи скажут - это понаехавшие. И я отвечу да, это понаехавшие. Только вот, судя по всему, этот опыт вьедается и передается из поколения в поколение. Вот эти дети в студии у Малахова, они что, не знали, что это не их одноклассник на фотографии ? Но ведь никто даже пасть не раскрыл. Обычные рабы. Как их родители всю свою жизнь сосали, лизали и подставляли "шоколадные дырочки" ради столичной жилплощади, так и они будут всем кто попросит подставлять все что только в голову придет. Причем уже не за квартиру, а просто так. Ибо генетика.

upd: Чуть не забыл - движение чайлдфри - это тоже москвичи.
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, москва
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments