sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Шарамыжники

Ну какого черта надо постоянно перекладывать с больной головы на здоровую ?

Да, позавчера на финише тридцатикилометровой лыжной гонки норвежец Сундбю вольно или невольно подрезал нашего Максима Вылегжанина. Все это видели, наша федерация подала протест в междурнародную федерацию, однако там протест не приняли , удовлетворившись объяснительной от Сундбю, что он не со  зла, и вынеся ему предупреждение, закрыла вопрос. Что это значит ? Варианта два : а.) судьи на самом деле не увидели нарушения, б.) наша делегация не смогла внятно доказать, что нарушение было.

Всё, вопрос закрыт. Но "слугам государевым" надо как то перед верховным руководство сохранить лицо и вот на портале sportbox.ru появляется совершенно дЭбильный текст:

Бьорген могут лишить золотой медали скиатлона

Норвежская лыжница Марит Бьорген, одержавшая победу в скиатлоне на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, может быть лишена золотой награды.

Сообщается, что спортсменка приняла участие в рекламной кампанииинтернет-магазина Ludo. Ее изображение было размещено в различных социальных сетях. А по правилам Международного олимпийского комитета (МОК) атлетам запрещено что-либо рекламировать во время соревнований на Играх.

Напомним, что ранее разгорелся скандал относительно финишных «разборок» между норвежцем Мартином Йонсрудом Сундби и россиянином Максимом Вылегжаниным.

Дескать все они норги пидо..асы, никак не могут по людски побеждать, то в злостно в рекламе снимется, то высокодуховного лыжника в финишном створе подрежут. По всем дисквалификация плачет ! Отмазался Сундбю, но су..ку Бьорген точно достанет. А, мы как всегда, ни причем. Мы хорошие, добрые и пушистые и не зря потратили те миллиарды рублей, отнятых у трудящегося населения. Если бы не гады-норги, мы бы УХ как бы смогли !

Мерзко как то это всё. По уму то, Вылегжанин просто должен был выиграть эту гонку и ни каких вопросов не возникло бы. Как Дементьев в 2006. Тогда никто не вымерял кто и на сколько миллиметров лыжу не туда поставил и зачем. 
Tags: олимпиада
Subscribe

  • Потому что яйца

    Ну что, будем делать ставки на дату, когда десяток яиц будет стоить 150 рублей ?

  • ... но сначала ...

    Один из вопросов, измытывающий жителей Ойкумены в целом, и его русскоязычного сегмента в частности - это то, как будут наказаны фотомодели,…

  • Про скандал в Уфе

    Jerusalem Исторический гим Англии. Не путать с "Боже храни Королеву" - гимном Соединенного Королевства. А может не стоит включать…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments