sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Очередная фальшивка бандеровцев



http://andreistp.livejournal.com/2010373.html

Поражает тупость хохлонациков. Запредельная ! Я тут на днях написал , что истинный свидомит обязан иметь IQ менее 60 ! Автор поста, по моему, рекорд побил. Главное не то, что в мире нет ни одного аэропорта в котором могли бы приземлиться 5 таких самолетов. Знаете почему ? Потому что в эксплуатации на сегодняшний день находится всего ДВА Ан-70. ДВА ! TWO ! ZWEI ! Главное то, что ведя блог на русском языке этот имбицил не понимает элементарной вещи - РУССКИЕ УМНЕЕ ГОЛОДОМОРЫШЕЙ. Ну вот просто умнее и все тут. И хрень, которой он бы на ура кормил своих соотечественников, среди русских не пройдет. По определению.



А тут еще и комментарий "Антонова" (против которого Министерство Обороны РФ позавчера иск выкатило) появился. Еще 8 часов назад, кстати:

В АНТК им. Антонова Delo.UA сообщили, что в эти дни авиационный завод проводит испытания самолетов Ан-70 и самолета Ан-124 "Руслан". "К нам сегодня поступает очень много звонков. Это неправда, что это военные самолеты. У нас проходят испытания Ан-70 и Ан-124 "Руслан". Вчера летал "Руслан", сегодня АН-70. Пилоты отрабатывают взлет и посадку", — сказали Delo.UA в пресс-службе АНТК им.

И еще. Никогда Путин не пошлет войска в Киев. Жирно будет. Зачем России этот клоповник ?
Tags: новости, украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments