sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Новости из бандеровского киева



Поражаюсь постоянному желанию некоторых (специально выделил, чтобы в шовинизме не обвинили) украинцев заниматься сексом с мозгами русских. Ребята ! Если сами тупые, то не судите по себе о других. Кто орал, что это не бандеровцы на Майдане, а борцы за демократию и законность ? Самим то за свою болтовню сейчас не стыдно , дебилы ? Или вы будете утверждать, что это не бандеровский флаг, а флаг Конфедерации анархистов-синдикалистов Украины (если таковая имеется) ?

И еще новости из "вые..анной матери городов русских":

НОВЫЙ ПОРЯДОК
Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает.
Нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест.
Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду.
Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?


https://www.facebook.com/mark.zenger.3

Не удивлен. Ничего другого от фашистов ждать не приходится.
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal