sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Так кто вмешивается во внутренние дела Украины ?

Цитата из блога friend

12:37 ИТАР-ТАСС: Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус: "В первую очередь, должен быть избран премьер-министр, - подчеркнул Фабиус. - Сейчас на должность претендуют два кандидата - Арсений Яценюк и Петр Порошенко, который хоть и является олигархом, но, в то же время, он один из представителей бывшей оппозиции, ныне ставшей политическим большинством", - отметил министр. Примером демократии, по его словам, должны стать внеочередные выборы - "процесс, который не подразумевает применения насилия". "Экономическая ситуация в стране сейчас очень сложная. Необходимо, чтобы все стороны, в том числе и Россия приняли участие в восстановлении страны", - отметил он. При этом, отвечая на вопрос о предоставлении финансовой помощи, Фабиус подчеркнул, что данный вопрос может быть решен "только при поддержке со стороны МВФ". "Нельзя противопоставлять Россию и ЕС, Украина должна работать как с теми, так и с другими. И даже если украинцы выберут европейский путь, я надеюсь, что Россия не перестанет их поддерживать, поскольку для них это очень важно", - заявил глава французского МИД. "Для Украины не существует однозначной альтернативы в лице России или ЕС. И те и другие должны попытаться помочь Украине выйти из кризиса, основываясь на обозначенных принципах", - заключил он.



Лоран Фабиус. Он не вмешивается во внутренние дела Украины.
Он всего лишь решает, кто там будет следующим вором премьер-министром.

Я целиком привел цитату, чтобы было понятен посыл поста - французский министр иностранных дел, ничтоже сумнящеся рассуждает о том, кого Рада может, а кого не может назначить премьер-министром. И никто не обвиняет Францию во вмешательстве в дела Украины. Кто нибудь помнит - хоть раз хоть одно официальное лицо из исполнительной власти России делала официальные заявления кто должен, а кто не должен занимать те или иные посты в каком либо государстве ? Я не помню, например. Даже, победив Грузию, российские официальные лица не подвергали сомнению право Саакашвили занимать пост президента страны.

Вот сейчас Путина во вмешательстве обвиняют. ВСЕ. А где оно, вмешательство ? Денег дал, которыми Украина сегодня за газ расплатилась ? А не дал бы - чем бы сейчас кияне грелись ? Продукты метеоризма галичан поджигали б ? Или полные собрания Кобзаря в духовках жгли ? Хотя нет - еще вариант есть - попрыгать. Под барабанный бой. И травяного чая дернуть (в просторечии известного как чефирёк). И это было единственное вмешательство. А этот хрен сидит, рассуждает, а быдло обдолбанное ему со счастливыми лицами внимает. Вот, дескать, не все равно хвранцузишке кто у нас следующим лейб-вором будет, не просто так мы, эуропейцы, субъекты, мать его, международного права стали. В одночасье. Только вот не бывает таких субъектов, чтобы кто попало им командовал, кто достоин у них быть туркменбаши, а кто не достоин. Такие субъекты называются просто - полуколонии.



Владимир Путин. Россия-матушка в его лице отвалила каждому украинцу по 50 долларов. В подарок.
"Отвали. Не лезь", сказали украинцы, но деньги взяли.

Полуколониями много лет подряд были страны Латинской Америки. Помните - "Сомоса, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын" ? Да, так и было. Раз в два-три года во всяких уругваях-парагваях происходили пронунсиаменто (вообщем , тоже самое, что майдан, только на лошадях, в сомбреро и со стрельбой), "свежеизбранный президент свободной демократической страны" плыл в Вашингтон (или в Лондон, англичане там тоже свой интерес имели), где восьмой помощник третьего заместителя госсекретаря давал ему печеньку (президенту латиноамериканской страны крайне сложно было встретиться с президентом или госсекретарем США, читайте мемуары Хакобо Арбенса) и подписывал торговый договор по которому страна победившей демократии обязывалась продавать американцам бананы, медь или каучук по цене ниже себестоимости (не верите ? поищите историю внешней торговли Боливии и Чили в 50-е) и счастливый отбывал к себе, дорабатывать оставшиеся пару месяцев до следующего переворота.


Папа Док Дювалье. Президент Гаити.
Сам, а потом его сын, 29 лет правили этим островным государством доведя его до такой степени нищеты, что вывел новый подвид "гомо сапиенс" - "гаитяне безрукие". Был искренне любим Эйзенхауэром и Джонсоном. В 1970 флот поднял восстание, но был быстро потоплен американской авиацией. Вошел в истории также как создатель отрядов "тонтон-макутов" . Ну типа "Правый сектор".

Вы думаете, все эти аргентинцы-уругвайцы были тупые и им необходима была такая "отеческая забота" ? Ни в коей мере. Бразилец Сантос-Дюмон совершил первый управляемый полет на дирижабле, уругвайцы создали тепловоз раньше русских, железная дорога Мехико-Веракрус была построена мексиканскими инженерами раньше, чем Николаевская дорога в России. Вообщем - все как на Украине с ее Сикорским, Анатрой, Королевым, Патоном, Антоновым и далее по списку. Куча умных образованных людей - а на выходе ЖОПА. Кстати, вы в курсе, что Украина полноценная космическая держава ? Они при Кучме запустили украинский спутник украинской же ракетой-носителем. И это не шутка.



Авиалайнер Embraer 190 , бразильской разработки и производства, вылетает из Лондона в Милан.

Короче. Латиноамериканцы, как и украинцы тупыми не были. Но из за того, что тамошняя элита за халявные печеньки (это называется по научному - компрадорство) десятилетие за десятилетием просирало будущее своих стран, отстали они адъски. Бразилия уже лет 20 тужится-тужится, тужится-тужится, а все никак спутник не запустит. Аж ДВА космодрома построили, несколько десятков своих инженеров угробили во время неудачного запуска очередного спейсдевайса , а все никак. Зато миллионы старперов со всего мира слетаются каждый год в Рио, чтобы помастурбировать на бразильянок в тотальном неглиже. В чем отличие Украины ? Правильно - украинские гетеры серьезных романтических отношений ("За деньги - все серьезно" (с)) сами к клиентам едут. Чтобы не напрягались.

А кто виноват ? Правильно, Путин в частности и русские в целом. И укры правы ! Если бы русские не настроили бы украинцам разных заводов-ГЭС, Януковичу нечего было бы разворовывать и смелым галичанским патриотам не пришлось бы засирать центральную площадь четырехмиллионного города. И что нам делать ? Каяться , ясен хрен.


Это хрен. Красиво цветет, зараза
Tags: новости, украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments