sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

"Вежливая революция". Или контрреволюция.

То что происходит сейчас в Крыму вполне может войти в историю как "Вежливая революция".

Группы вооруженных людей подъезжают к различным стратегическим объектам Крыма и вежливо просят охрану уйти. На вопрос последней - "Мы хотели бы знать, кто вы и отчего так поступаете ?" отвечают - "А вам это надо ?". Те чешут в затылке, приходят к выводу , что на самом деле не надо и уходят. Все очень вежливо и блаааолепно.

Все происходит прохладными туманными крымскими утрами, когда тишина такая, что аж в ушах звенит и сквозь дымку видны только пустынные в ранний час улицы крымских городов с убегающими в даль шпалерами пирамидальных тополей.

Тихо, хорошо. Флаги куда то улетают. Двухцветные. И на их месте возникают трехцветные. Ну хоть не семи.

А вот в Харькове народе бескультурный. Мэра-экс-уголовника послал. Но пока только на три буквы, а не окончательно. Так нельзя, товарищи. Новый тренд в стилистике революций нарушаете. Надо рано утром, когда охрана уйдет (сама или попросят), когда под мостовыми промышленной столицы Украины еще не застучат на стыках шпал вагоны метро, тихо постучаться в кабинет градоуправителя и вежливо, не снимая маски, сказать - "Гепа, геть !". И добавить , максимально вежливо - "Проше !". Почему не "пожалуйста" ? Потому что "Харьков - неотъемлемая часть Украины" (с).

А вообще - главный вчерашний мем это "Сам себя посади !" от вице-премьера Рогозина.
Tags: украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments