sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

"Suits" (USA Network, 2012-14). Вторая часть сезона III.



Вообще, это хорошая традиция не тянут кота за хвост и не заставлять зрителей ждать по 9 месяцев, а делить сезоны на части. При этом, что интересно - первая часть посвящена профессиональной деятельности персонажей сериала, а вторая их личной жизни.

Как раз вчера досмотрел первые четыре серии второй части третьего сезона "Форс-мажоров". Еще две осталось. И мне реально понравилось.

Напомню, что первая часть третьего сезона заканчивается на том, что Луис Литт в очередной раз начинает подозревать, что Майк Росс не оканчивал Гарвард. Но на этот раз у него почти железные козыри - в картотеке его подруги не находится личного дела Росса. Тому как Харви и Майк будут в очередной раз выбираться из этой ситуации и посвящены в значительной степени первые серии второй части. Сюжет этой линии проработан классно и ты реально погружаешься в переживания Росса и тех, кто кроме него хранит эту тайну.

Спектору в этих сериях уделено куда меньше внимания. Скотти все таки станет старшим партнером фирмы, но это приведет к ее конфликту и с Харви и с Литтом. Эта линия кажется немного натянутой, если честно, хотя и не лишенной логики.



Потом Росс поймет, что несмотря на то, что Джессика, Харви, Донна и Рейчел готовы практически до бесконечности скрывать его секрет, но ему лично от этого скорее холодно, чем тепло. Если учесть, что Майк Росс это самый рефлексирующий персонаж за всю историю мировых телесериалов, то понятно, как его из за всего этого плющит и ломает. Впрочем, Харви найдет нужные слова, чтобы Майк в очередной раз не ушел в депрессняк (как в тот раз с наркотой).

Главным же персонажем этих серий, по моему скромному мнению оказывается Луис Литт. Это он ссорится со Скотти, он прямо во время процесса получает сердечный приступ, он собирается жениться и потом расстается с "любовью своей жизни". Мало того, выясняется, что он и .... (блин, не буду спойлерить). Короче, у него оказывается в студенческие времена были романтические отношения с той, о ком и подумать такого было невозможно.

Резюме - отличный сериал, отличный сюжет, отличные артисты. В этом году вообще какой то кризис с телесериалами. Сплошные разочарования и выстрелы в молоко. На этом безрадостном фоне "Шьющие" смотрятся особенно ярко. Недаром слоганом рекламной компании третьего сезона стала фраза - "Миллионы фанатов не могу ошибаться".

Рекомендую.

..............................................................
Что может быть приятнее, чем нежданная скидка на вожделенный товар ? По моему, только скидка ожидаемая. Зайдите на сайт бесплатных купонов и выберете себе то место, где вас ждет товар вашей мечты.
Tags: телесериалы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments