sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Израильская журналистка рассказывает о своем родном городе



Ната Потемкина, родом из Донецка, выехавшая в Израиль в конце 2011 года на днях посетила родной город и делится впечатлениями с ведущими израильского русскоязычного телеканала Iton.tv . Как всегда - очень интересно. Много информации, которую не получишь ни в российских, ни в украинских сми. Роскошный русский язык. Умные ведущие, не боящиеся поднимать самые острые темы. Особый "колорит" передаче придает то, что она была записана буквально за пару-тройку часов до "Одесской Хатыни". Участники передачи обсуждали возможность активизации украинских фашистов на востоке, но о карательных операциях в относительно лояльных городах даже не заикались.

В общем, настоятельно рекомендую посмотреть ролик. 
Tags: итон, новости, украина
Subscribe

  • Агнетта - мама тверка

    Будем честны сами с собою - до нее никто не женские попки внимания не обращал. Да, были провокационные фотки еще несовершеннолетней Бриджит Бардо,…

  • Про негров и АББА

    Вы посмотрите - на youtub'е десятки роликов на тему "реакция негров на впервые услышанную ими #ABBA". Блин, да их же ломает не по…

  • Фальшстарт

    Завтра, возможно, не смогу писать, так что да, ловите сегодня. Все равно завтра таких постов будет столько, что не протолкнуться.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments