sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Зависть

Причина регулярных появлений в топе постов о том, что русских туристов "не любят" за границей по моему проста.

ЗАВИСТЬ

Ведь в то время, когда русские туристы восторгаются красотами Рима, бухают в Анталье и пригородах Барселоны, лезут на Эйфелеву башню или фоткаются на фоне Тауэр-Бриджа (кстати, вчера годовщина его ввода в эксплуатацию), жовтно-блакитные приматы их (русских туристов) обслуживают всеми доступными в природе способами  - от мытья унитазов до ... ну сами понимаете.

И, да, наши иногда жестко зажигают. Лично присутствовал при драке московских туристов за места в туравтобусе в 30 метрах от Королевского дворца в Стокгольме. Только вот свидомитам и это не дано. Кто ж их после мытья унитазов в такое приличное место пустит ?
Tags: украина
Subscribe

  • Девушка, Самолет, Манхэттен

    DC-4E в небе над Манхэттеном Фотография Маргарет Бурк-Уайт для журнала Life, 1939 год. В одной фотографии две истории. Первая В середине…

  • Не Стейнбек

    Эрнст Хемингуэй и его жена Мэри на сафари в Кении, февраль 1953 года. Фотография Эрла Тизена (1903-73) для журнала Look. Тизен - тот самый…

  • Истинная красота

    Эту фотографию 27-летней Софи Лорен для журнала Look сделал в 1961 году (возможно лучший фотопортрет великой итальянской киноактрисы) американский…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments