sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

О Кургиняне

Чего он делает в Донецке ? Экстрима старому московскому прохиндею захотелось ? Почему один ? Где его "красное воинство" с пивными брюшками ? Какое право он имеет требовать что либо от кого либо ? Кто он вообще такой, чтобы пасть разевать ? Хочет помочь - пусть ..башить окопы копать.

Много раз возникающий вопрос "за что на Руси не любят столичных жителей ?" в очередной раз получил ответ в виде этой мерзкой хари, присвоившей право критиковать тех, кто бросил вызов ворам бандитам, фашистам, то есть, сделавших то, что самому "лицу имперской национальности" духу не хватило. Да и зачем ?

Кургинян - завистливый демагог. Клоун.. . Поймите простую вещь. Победа Новороссии одинаково опасна и для Киева и для Москвы. Какое будущее предлагается донбассцами ? Будущее без криминала, будущее без наркоторговли, без асоциального ведения бизнеса, без оболванивающей пропаганды. Люди хотят нормальной ПРАВИЛЬНОЙ жизни. И, как оказалось, все это на самом деле вполне возможно.

И вот сегодня украинцы из Новороссии научатся наводить порядок в своих городах, а потом и нам тут тоже того же захочется, но это же КОНЕЦ ВСЕМУ ! Это же конец проекта "Компрадорская Россия". А такой России нужна кровавая баня на Украине, чтобы еще 20 лет и еще 20 000 лет внушать русским людям, что они просто таки обязаны быть никем, лишь бы "не было войны". А вот если Новороссия победит, то тут, в России у ооооооооооооочень многих могут возникнуть "неправильные" идеи. И это будут идеи не от Навального, а нормальные ПРОСТЫЕ идеи, как на самом деле быстро и без насилия сделать свою страну лучше. И надо очень четко понимать, места нынешним "слугам народа" в такой России не найдется. Причин будет много. Главная - слишком много вопросов им захочет задать народ.

Так что делать ? Шельмовать, дискредитировать, лгать, забалтывать.

Вот ровно этим самым и занимается Кургинян и множество другой приблатненной мрази. Которая и есть на самом деле Пятая колонна.

Надеюсь, власти ДНР поступят с этим клоуном так, как поступают с украинскими военнопленными - сдадут на поруки родственникам. Если они у него есть. В чем я сомневаюсь. 
Tags: новости, украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments