sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

О моем нике

В дискуссиях "за Русь Святую" постоянно находятся долбоебы, упрекающие меня в том, что вот я такой чурка дагестанский из себя русского корчу. Сначала я не въезжал, с чего то я дагестанцем стал, но потом разобрался.

"05" в названии эти уроды принимают за номер региона,  а "пятый" у нас в России это Дагестан и многие считают, что раз в нике есть этот номер, то я обязательно должен быть из этой северо-кавказской республики. Как известно в блогосфере полно персонажей, которые, повидимому, из за нехватки фантазии используют номера регионах в своих никах. Явление это заметное, но не массовое. Некоторые (у нас в Пензе такой блогер есть) потом меняют ник, когда понимают, что указанное действие свидетельствует об определенной ограниченности.

Так вот, в очередной раз объясняю происхождение моего ника. Начну с конца, с пресловутого "05". Именно в 2005 году я впервые услышал о таком явлении как LiveJournal. Услышал от serjio_zeider. Услышал в 2005, завел блог в 2006, более или менее регулярно писать начал в 2008. В то время в ЖЖ долбоебы уже были (как раз незадолго до того, как я завел блог, отменили систему приглашений, которая наглухо защищала ресурс от идиотов), но все же мало и о происхождении ника вопросов не задавалось. Ну написал человек "05" и написал, его дело.

Теперь о дагестанцах. Как мне не повезло в жизни с еврееями (90% моих знакомых евреев были лицами крайне невысоких нравственных качеств), так, видимо, повезло с дагестанцами. Почти все из них с кем я сталкивался по жизни были адекватными работящими мужиками. Одного правда в Москве в итоге замочили, но это отдельная история. Ни наркоторговцев, ни бандитов среди них не было. Зато было студенты, таксисты, строители и тп..

А откуда взялся Sedov я уже рассказывал. 
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments