sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Будут стрелять в меня, а попадут в вас. ВВП - Бригада.

Оригинал взят у crazyseo1 в Будут стрелять в меня, а попадут в вас. ВВП - Бригада.
Источник в Росавиации на правах полной конфиденциальности сообщил «Интерфаксу», что существует вероятность того, что целью украинской ракеты - наземной или выпущенной с военного самолета - мог быть самолет президента России Владимира Путина.
«Борт номер один и малазийский Boeing 777 пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск», - пояснил источник. По его словам, контуры самолётов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а раскраска на достаточно отдалённом расстоянии практически идентична.

Ну ВВП не настолько идиот, чтоб летать над территорией Украины, но братья украинцы вполне могли отжечь. Сбили же наш самолет на учениях в свое время.
А как вы думаете, что бы было, если бы бравые украинские вояки сбили борт номер 1?

Для тех кто на в танке - майдане - сообщение, что ополченцы это никак сделать не могли - прицельная дальность у БУК - всего 6 км, на 10 сбить самолет почти нереально.


От себя:

Кстати, это самая вменяемая версия на сегодня. Не секрет, что Ил-96 на котором летает Путин и Боинг-777 действительно похожи



Обратите внимание на носовую часть и , главное, на окраску. То что у нашего 4 движка, а у Боинга 2 несущественно. Есть множество ракурсов с которых разница незаметна.

То что украинцы могли сбить Борт №1 нет ни малейших сомнений. Последние месяцы доказали, что у руководства этого террористического государства понятия добра и зла отсутствуют напрочь. Скорее всего, операция планировалась совместно со спецслужбами зарубежных стран, где накоплен большой опыт по уничтожению неугодных правителей (хотя в США некоторое время действовало правило не убивать лидеров держав, но и мешать они никогда не мешали). Достаточно вспомнить убийства генерального секретаря ООН Хаммаршельда и президента Мозамбика Саморы Машела.

В общем, остается поздравить президента России Владимира Владимировича Путина с его вторым днем рождения.
Tags: новости, украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments