sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Падение малазийского Боинга: первая аналитика

Оригинал взят у cyatsliy в Падение малазийского Боинга: первая аналитика



Итак, появляется все больше и больше информации о том, что катастрофа малазийского Боинга - спланированная провокация киевской хунты. Поясним как и зачем это было сделано:

За месяц до сегодняшней катастрофы малазийского Боинга пользователи твиттер обсуждали возможность провокации с самолетом, который будет перевозить граждан Европы, и которые ПВО хунты собьют, чтобы свалить вину на ополченцев или Россию.  Появляется информация, что Коломойский готовит сюрприз Порошенко. Что-то связанное с самолетами.






После входа войск Стрелкова в Донецк и срыва договоренностей о сдаче города хунте 6 июля в столице ДНР объявляется политолог Сергей Кургинян, который начинает пытаться стравить лидеров ополченцев между собой, играя на разногласиях между Стрелкковым и бывшим командиором СБУшной «Альфы» в Донецке Ходаковским. Кургинян помимо всего прочего заявляет, что Россия поставляет ополченцами оружие, по словам Кургиняна у ополченцев есть современное средства ПВО, в том числе комплекс «Бук». Позже появляется информация, что человек Кургиняна готовился встретиться с в Харькове с заместителем Коломойского Корбаном. Премьер-министр ДНР Бородай обвиняет Кургиняна в связях с Коломойским.

После фактического поражения карательной операции незаконно избранный президент Порошенко заявляет, что переходит к новой тактике, которая позволит ввести войска иностранных государств на Украину.

14 июля Украина, Польша и Литва договорились о создании совместной военной бригады.

Уже 16 июля в Одессе замечена разгрузка 12 самоходок и гаубиц, принадлежащих армии Польши. Ранее поступала информация об участие в боях на стороне карателей американских и польских наемников, о оснащении украинской армии американскими вертолетами "Апач".

Наконец, появляется информация, что ВВС Украины в срочном порядке начали восстановление трех бывший аэродромов: Мартыновка (Вознесенск), Буялык и Червоноглинське (Арциз). Аэродромы готовятся принимать военную авиацию. Только вот чью?

17 июля спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко на специальном брифинге вбросил дезинформацию, будто из России к ополчению поступили установки ПВО, особо подчеркнув, что эти выдуманные им установки способны сбивать самолеты на очень большой высоте.





Уже через несколько часов после вброса Лысенко, на территории ДНР падает сбитый украинским ПВО малазийский Боинг. Свидетели утверждают, что видели, как его преследовал украинский истребитель. Видео с радаров подтверждает приближение с запада неизвестного самолета к Боингу. Для подстраховки операции заранее были размещены украинские ЗРК "Бук", которые могли сбить Боинг, если бы перехват истребителем не увенчался успехом.

Украинские диспетчеры специально завели Боинг на территорию Украины, изначальный маршрут полета Боинга предполагал, что самолет не будет входить в воздушное пространство Украины.Заявленный 13, 14, 15, 16 июля маршрут не совпадал с сегодняшним.

Испанский диспетчер, работающий в киевском аэропорту «Борисполь»подтверждает, что самолет был сбит украинским истребителем. Он же сообщил, что рядом с Боингом перед его исчезновением были 2 украинских военных самолета.

Очевидец крушения самолета утверждает:
1.Всего было 3 взрыва.
2. Из погибающего самолета выпрыгнуло 2 человека с парашютами.
3. Был зафиксирован украинский самолет уходивший в сторону Дебальцево.

7) При исследовании остатков самолета обнаруживаются первые странности:

По словам корреспондента "Лайфньюс", прибывшего на место катастрофы ему удалось определить внешность погибших людей как "азиатскую". Падение самолета с тоннами керосина. На фото и видео с места катастрофы видны тела погибших, которые обгорели лишь незначительно. Ничуть не обгорели посадочные талоны, книги и паспорта, которые тоже найдены в большом количестве.

8) При исследовании обломков обнаруживается еще кое-что интересное:

Характер повреждений Боинга позволяет предположить, что он был атакован сзади и чуть сверху, что исключает его сбитие ракетой снизу. Такие повреждения мог нанести только штурмовик, предположительно СУ-25 украинских ВВС, который преследовал данный пассажирский Боинг. Уже рассматривается версия о двух самолетах СУ-25, которые могли расстрелять лайнер на высоте 10600 метров. Систем, которые могли бы сбить на такой высоте и с такими повреждениями у ДНР нет. Нет также и систем наведения ракет.


9). Не прошло и часа как украинские СМИ и госорганы начали обвинять Россию в случившемся и требовать ввода войск НАТО на Украину. Так советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк после крушения малайзийского самолета Boeing на востоке страны призвал США и НАТО помочь украинским военным в ведении спецоперации против ополченцев. «США должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите», - написал Шкиряк в Facebook. Тимошенко призвала Запад начать зачистку Донбасса.

Вывод - однозначная провокация хунты, цель - обосновать явное включение в конфликт США и НАТО, на время "расследования" - установить режим перемирия, воспользоваться им для передислокации сил и спасения украинских войск, находящихся в южном котле, оказать давления на Россию с целью добиться уступок и слива ополчения, обвинить ополченцев в терроризме, нагнетание истерии на Украине и на Западе.

Источник:


Tags: новости, украина
Subscribe

  • Портрет Осени

    Ушедшая натура. Фото сделано в 2012 году, а в 2019 все деревья под окнами срубили. Причины были, к сожалению, объективными - нарушены нормативы…

  • Закат

  • Машина времени: Пенза осени 2010 года

    Самый высокий бизнес-центр Пензы. По мне - символ Медведевской России в нашем городе. Достоят где то году к 2013. С тех в городе построили…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments