sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Что могли видеть очевидцы ?



Это проекции Boeing 777. Длина модели 777-200 64 метра, размах крыльев 65 метров.



А это один из пензенских элеваторов. Его высота примерно 50 метров, снимок сделан с расстояния в 13,5 км. Фотография делалась с 8 кратным увеличением, но масштаб не сохранен. Фактически, вот такой угловой размер у элеватора и есть если смотреть на него невооруженным взглядом. Длина Су-27, которым, возможно, был сбит малазийский "Боинг" 22 метра. То есть, примерно как высота пристроя к элеватору.

Полагаю, что у многих свидетелей в Донбассе есть и бинокли и камеры с зумом. Так что делать круглые глаза " да как же они на высоте 10,6 км что то увидели ???" все же не стоит.
Tags: новости, украина
Subscribe

  • Про речь Путина

    В одной и той же речи он утверждал, что революция - это плохо, но с Украиной Кремль общаться не будет пока там не некие силы не свергнут действующую…

  • Почему...

    ... на диком продажном бесчеловечном аморальном Диком Западе умеют снимать добрые проникновенные вдохновляющие фильмы, а у нас и, вообще, нигде…

  • СВЧ против электропечи

    Слушайте, а в чем разница в плане получения конечного продукта ? Как я уже многократно писал - не люблю электрическую бытовую технику, но вот,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment