sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Когда инфантилы захватывают власть над миром

Миру навязывается инфантильный дискурс. В "цивилизованных" странах (не исключая Россию) у власти состарившиеся детишки, чей интеллектуальный уровень и миропонимание так и осталось на уровне детсадовского возраста. Они играют жизнями миллионов людей, с легкостью их ломая (в лучшем случае) и отнимая.

Вот еще одно свидетельство:

Суд США обязал табачную компанию выплатить $23,6 млрд вдове курильщика

Жена Майкла Джонсона - Синтия Робинсон подала иск против компании в 2008 году. Мужчина начал курить в возрасте 13 лет и выкуривал по три пачки сигарет в день до самой смерти. Мужчина умер в возрасте 36 лет.

МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Суд штата Флорида постановил, что табачная компания R.J. Reynolds обязана выплатить вдове скончавшегося в 1996 году от рака легких Майкла Джонсона компенсацию в размере 23,6 миллиарда долларов за то, что компания недостаточно информировала людей о вреде курения, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Жена Майкла Джонсона — Синтия Робинсон подала иск против компании в 2008 году. Как заявил агентству адвокат женщины, Майкл Джонсон начал курить в возрасте 13 лет и выкуривал по три пачки сигарет в день до самой смерти. Мужчина умер в возрасте 36 лет.


Сначала присяжные вынесли вердикт, согласно которому компания должна была выплатить вдове Джонсона 16,8 миллиона долларов, но после дополнительного слушания увеличили сумму компенсации до 23,6 миллиарда долларов. Это одна из крупнейших компенсаций, которая когда-либо выплачивалась частному лицу в штате Флорида.

Суд по иску Синтии Робинсон длился четыре недели. Адвокату удалось доказать тот факт, что R.J. Reynolds недостаточно информировала людей о вредных последствиях курения. По мнению жены покойного, именно это стало причиной пагубной привычки ее мужа.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140720/1016740148.html#ixzz37zN2NCfz

Вы можете объяснить - какое отношение указанная компания имеет к смерти этого дегенерата ? Я так и не понял.
По той же логике можно осудить все винокурни Шотландии, Ирландии, США, Японии потому что ежели с тринадцати лет выпивать по бутылке виски в день (а лучше по две), то к 36 годам ну наверняка заработаешь цирроз печени. Или еще какую хрень. А можно осудить все автоконцерны разом, потому что есть масса вариантов как убить человека и самоубицца самому за рулем производимой ими продукции. Про компанию Boeing и правительство Малайзии я вообще умолчу. Это просто кровавые маньяки. Первые выпускают самолеты , которые сбивают и которые пропадают. А вторые владеют авиакомпанией, которая и владеет как раз этими самыми пропадающими и разбивающимися самолетами. Давайте наложим арест и заставим платить компенсацию всех владельцев жилых и нежилых строений выше одного этажа. Ведь со второго ежели прыгать, то можно как минимум пораниться. А вот если с сотого , то вывихом ступни не обойтись это точно.

То есть, что мы видим - один долбоеб укурился до смерти, а 12 долбоебов присяжных побоялись возложить вину за его смерть на него самого. В каком мире это убожище жило, что ему никто не объяснил, что три пачки сигарет в день для 13ти летнего пацана это много ? Он что, в безвоздушном пространстве жил, у него не было родителей, учителей в школе, да хотя бы главаря банды в которой он состоял ? Что, вообще никому нечего было сказать ? Или все понимали, что он кретин от рождения вроде главы администрации президента Украины и до него вообще никакие слова не доходят ?? Ну тогда причем тут эта табачная компания ? Почему надо считать, что вот именно ее представителей он бы послушал ?

Этот мир быстро сходит с ума. Заповедников здравого смысла практически не осталось. 
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания
Subscribe

  • Про футбол

    Абсолютное позорище. ИМХО, если у пи..ора потеет жопа от созерцания негров, то и VAR не поможет.

  • И еще реалий нашей "братской страны"

    Владелец аккаунта вроде как на самом деле украинец. Предвосхищаю вопросы - "нет, специально дерьмо не ищу. оно само находится". И да,…

  • Ну совсем уж лютейший п*здец. Рыдаю

    вчера случился блестящий фортепьяный кавер на «Полковника» pic.twitter.com/2fs2UbLoN2— Би-2 (@b2band) October 11, 2021

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments