sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Почему ополченцы в здравом уме и светлой памяти не могли сбить Боинг. Ответ Илларионову

== Честно говоря, не знаю, насколько легко отличить военный самолет от гражданского, но мне кажется, что это сделать несложно

Непонятно зачем писать что либо, если не разбираешься в вопросе ?

Ну да ладно. На самом деле все очень просто. Ан-26 нельзя спутать с Боингом 777

Причины:

1.) А бы кто Буком управлять не может. Это я еще допускаю, что он у ополченцев был. Не перевозка без локатора, а полноценный комплекс. Сий факт, кстати, не доказан. Так вот - Буком могут управлять только профессионалы, которые в отличии от вас могут отличить большой четырехмоторный лайнер от небольшого двухмоторного транспортного самолета.

2.) Главное, практический потолок Ан-26 7,3 км. То есть, самолет летящий на высоте 10 км не может быть Ан-26

3.) Крейсерская скорость Боинга св. 900 км/ч. Максимальная скорость Ан-24 540 км/ч. Вы кажется в СССР выросли , по моему все советские мальчишки знали ТТХ советских гражданских самолетов наизусть.

Таким образом, самолет летящий на высоте 10 км со скоростью 900 км/ч не может быть распознан как Ан-26 чисто технически. С тем же успехом его можно принять за спутник.

И это еще не все. Полезно все таки полдня заниматься готовкой, гладкой, мытьем посуды, стиркой, сдачей отчета в налоговую и походом по магазинам. Мозги прочищаются на раз.
Tags: новости, украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments