sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Сточил ли шведский "Карлсон" мушку?

Оригинал взят у danieldefo в Сточил ли шведский "Карлсон" мушку?
Оригинал взят у serg_slavorum в Ребята Игоря Безлера взяли в плен шведского ублюдка Микаэля Скилта.
От Безлера он не уйдёт. Разве что ногами вперёд.

Оригинал взят у general_ivanov в Взяли шведского ублюдка
Печально известный 37-летний Микаэль "Майк" Скилт в течение семи лет служил стрелком в вооружённых силах Швеции. Работал планировщиком в стокгольмской строительной компании.

В 2002-10 занимал различные посты в террористическом гитлерофильском Шведском движении сопротивления ("Svenska motståndsrörelsen", SMR), образованном на базе группировок "Белое арийское сопротивление" и "Национальная молодёжь", и выступающем за "создание нордического государства путём революции". С 2010 член неонацистской Партии шведов ("Svenskarnas parti"), образованной на базе Национал-социалистического фронта.

В конце февраля 2014 прибыл в Киев по приглашению молодёжного парамилитарного формирования "C14" ("Сiч"), примыкающего к партии "Свобода". Вступил в "C14", пройдя проверку общей физической подготовки и навыков стрельбы. Был на Майдане, патрулировал улицы и др. Посещал Одессу и Донецк. Начал организацию международного центра по привлечению на "Украину" европейских ультраправых наёмников. В апреле 2014 с бандитами "C14" и "Правого сектора" отправился в Харьков для "борьбы против прорусских сепаратистов". Харьковский поход закончился бесславно: Скилта хорошенько избили местные правоохранители, он даже попал в больницу.

Вскоре Скилт вступил в карательный батальон "Азов". Активно участвовал в кровавом штурме Мариуполя, расстреливал ополченцев. Убивал мирных жителей оккупированного Славянска. В батальоне "Азов" являлся одновременно ведущим снайпером, командиром разведгруппы и "координатором работы по зачистке домов". Успел получить награду из рук педераста Ляшко.





"Я слышал, что за мою голову дают 80 тысяч гривен. Вот он я, берите!" - с ухмылкой говорил профессиональный убийца интервьюерам.

Взяли. На территории Перевальского района ЛНР. Отлично сработали бойцы Безлера, которым шведский снайпер представился туристом, желающим любоваться красотами малороссийских степей.

Сейчас он в Горловке, контролируемом отрядом Игоря Безлера. Вместе со Скилтом там под стражей содержатся два украинских карателя и один грузинский наёмник.


Дополнительно:

http://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=2103&artikel=5919623
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1823303
Tags: новости
Subscribe

  • Зимний Вечер

    Торо МакДональд (1901-89), "Зимний Вечер" МакДональд (Thoreau McDonald) был сыном одного из членов канадской группы…

  • Про Панарина

    nazaroff Главный infant terrible (по русски- "мерзавчик") российского, прости Господи, хоккея. С ним все просто. Свидетеля (пока…

  • про отчеты о матчах НХЛ, общеорганизационное

    Буду их выкладывать на запасном блоге - cpp2010 Основных причин две: 1. Не хочу перегружать данный блог постами (о чем мне уже…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments