sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Парламентская фракция Компартия Украины запрещена

Единственная легальная антифашистская сила бандеровской Украины сегодня запрещена Украинской Радой .


Петр Симоненко
Нет сомнений в его личных убеждениях, но оппортунизм никогда до добра не доводит

Формулировка - "за антиукраинские действия, поддержку антигосударственной пророссийской деятельности и финансирование терроризма на Донбассе".

На самом деле парламентской фракции коммунистов уже де юре не было. Еще в конце июня из нее вышли так называемые "попутчики" - миллионеры и чиновники администрации Януковича, внесенные в избирательный список по распоряжению бывшего руководства Украины или купившие себе места в парламенте, например, миллионераша Калетник, а 1 июля еще шесть депутатов, банально купленных новым руководством. Таким образом, фракция компартии стала меньше допустимых размеров.

Решение о роспуске фракции было принято с четвертой попытки. Первых три раза не получалось собрать кворум. Во время голосования ни коммунистов, ни регионалов в зале заседания не было.

Также Турчин распорядился прекратить выплачивать зарплату парламентариям от этих партий. Позже стало известно, что в администрации Парашенко готовится законопроект о запрете Коммунистической партии Украины.

От себя: коммунисты не смогли занять внятную позицию и проявить должную инициативу в период после переворота. За что, в конечном итоге и поплатились. Кстати, если Компартия будет запрещена, то путь в Эуропу Украине заказан.
Tags: новости, украина
Subscribe

  • Портрет Осени

    Ушедшая натура. Фото сделано в 2012 году, а в 2019 все деревья под окнами срубили. Причины были, к сожалению, объективными - нарушены нормативы…

  • Закат

  • Машина времени: Пенза осени 2010 года

    Самый высокий бизнес-центр Пензы. По мне - символ Медведевской России в нашем городе. Достоят где то году к 2013. С тех в городе построили…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments