sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Передовица TIME как пример откровенной лжи и пропаганды

Каждый кто считает, что путинские СМИ врут и искажают факты просто обязан почитать передовицу августовского номера журнала TIME.



Вот как надо разжигать ненависть ! Один подзаголовок чего стоит:

Владимир Путин поддерживает мятежников, подозреваемых в том, что они сбили рейс MH17 Malaisia Airlines.

Вот так вот просто, без прикрас. Какие тебе коммиссии, расследования, улики ? Сказано - виновны, значит виновны. Даже степень вины не играет ни малейшей роли.

Или вот:

Это была ужасная сцена - сотни гниющих трупов под палящим солнцем Восточной Украины, окруженные пророссийскими милиционерами (ополченцами), многие из которых были по видимому пьяны, которые бряцая оружием прогоняли прочь европейских наблюдателей.

Ведь это чистой воды ложь и те, кто видел видео происходивших событий, прекрасно это знают, но зачем ?

Далее в статье говорится о том, что сепаратисты не желают сотрудничать со следствием и не подпускают экспертов к телам погибших , а европейские лидеры вынуждены униженно умолять Путина вмешаться. Что также чистой воды ложь. Эксперты до 23 числа вообще не собирались выезжать из Киева и только инициатива малазийского  руководства, которое в лице премьер-министра банально связалось с Бородаем и решило вопрос. (Но, понятно, что о малазийском премьере в американском журнале не напишут. Это  же эпикфейл всей американской политики).

И вот сейчас, когда большинство трупов уже в Харькове, когда ящики, переданные Бородаем малазийцам и голландцам уже в Лондоне и их расшифровка , возможно , уже закончена, самый влиятельный американский журнал заявляет,что власти ДНР не сотрудничают со следствием. Если нужно лучшее доказательство продуманной целенаправленной лжи американских СМИ , направленной против России, то вот оно, эта самая статья в журнале, который только завтра попадет в почтовые ящики читателей.

И когда в следующий раз кто нибудь захочет доказательств, что американские СМИ врут - просто ткните его харей в этот краснообложечный августовский номер TIME, ибо в нем на самом деле содержится ложь.

Кстати, там же Путина обвиняют в том, что он собирается перекроить карту мира. Но это уже мелочи, так как черт его знает, что он на самом деле хочет. Я вот в Стокгольм хочу. Туристом. И что ?

p.s. На обложке написано - "Вторая Холодная война. Запад проигрывает Путину в его опасной игре".
Tags: новости
Subscribe

  • Почему...

    ... на диком продажном бесчеловечном аморальном Диком Западе умеют снимать добрые проникновенные вдохновляющие фильмы, а у нас и, вообще, нигде…

  • СВЧ против электропечи

    Слушайте, а в чем разница в плане получения конечного продукта ? Как я уже многократно писал - не люблю электрическую бытовую технику, но вот,…

  • Вопрос к сведующим в практической психиатрии

    Только мне кажется, что среди пенсов, реально находящихся на пенсии и не имеющих таких всеобъемлющих развлечений, как дача (короче - страдающих от…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments