sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

"World of Tanks". Вышло обновление 9.2



Пара комментов. Остаюсь при мнении, что разработчикам "пора завязывать с крепкими напитками" (с) и прекратить поддерживать высосанные из пальца германские ПТ-САУ. Особенно те из них, кто вообще не мог существовать в природе даже гипотетически. А вот насчет карт они правы. Трудно представить, что в реальности могли бы вестись бои на ландшафтах типа "Утес" и "Священная долина" (слава Богу, убрали "Перевал Дракона") и тем не менее вся комбинация карт игры все более начинает напоминать пресловутые "Тилькодромы".

Также остается вопрос детализации. Будем откровенны, если советские и британские (а также, отчасти, американские) оставляют ощущение реальных, то , что поздние французы, что поздние немцы это какая то 8-ми битная графика и не более того. Про японцев я и не говорю. Там полный пластелин.

Ну и остается вопрос - где "Сомуа", где FCM 36 и где шведы с итальянцами ?

p.s. И с какого перепугу с нижних уровней убрали "Зимний Химмельсдорф" ??
Tags: танки
Subscribe

  • Про Pussy Riot в Лужниках

    "Пусськи" в Лужниках. Ей Богу, лучший момент чемпионата ! Россия, вперед ! Поражает тупость наших быдло-сталинистов, возопивших что то…

  • Охренеть..

    И за кого теперь болеть ? Пожалуй, все таки за шахматистов

  • Вопрос знатокам истории футбола

    Думаю, все знают, что первая телетрансляция с финала Кубка Мира по футболу это матч Бразилия - Швеция в 1958 году. А вот когда последний раз финал…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments