sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Запись в дневнике от 4 августа

Был весь день на даче. Особо рефлексировать было некогда. Почему то жутко устал. На следующей неделе начинаю заниматься раздачей кошаков и избавлением от лишнего веса. Обе проблемы поднастое ... .

Вечером тупо отрубился. Проснулся в 2 ночи. Решил почитать, шо люди пишут. Посмотрел. Кратко выскажу свои мысли 

В топе ЖЖ ничего хорошего нет. Одни болтуны и психи.

Сегодня пришел к выводу, что проблема России в том, что у нас каждый первый руководитель - баба. Злая, мстительная, опасная, но баба. Ибо кокетка.

Из последнего "Добролет". Ну решили вы всему миру козу показать, так КУПИТЕ эти "боинги" , а не возьмите их в лизинг. И зарегистрируйте их в России, а не, как Аэрофлот, на Бермудских островах. Понятно же было изначально, что "Добролет" проект скорее политический, нежели коммерческий, но решили и тут баблеца чуть чуть подсэкономить.

Или вот "Дачинг". Великовозрастные московские дитяти поехали с коррупцией бороться. Ну не кокетки , а ?

Или вот еще мысль. Говорят про "лихие 90е". А я их половину на половину провел - половину времени на дачах, половину на работе. А вечером были телевизор и жена.
И есть у меня подозрения, что как бы сейчас обстановка не сложилась, все будет точно также - дача и работа. Правда, без жены.

Возвращаюсь к Топу. Как и следовало ожидать - закон о блогерах не работает. И , скорее всего, работать не будет. Ибо кокеткам законы не писаны. Даже если они сами их и пишут.
Tags: мысли вслух
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments