sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Новости алкоголизма

Сейчас по РСН Герман Клименко выступал , в данный момент, как президент "Медиаметрикса" . Грит водку у нас пить стали меньше, а виски больше. Кто б сомневался. Народ начал понимать, как и удовольствие получить и желудок с печенью сохранить. Но есть и плохая новость - бурдаделы из Крыма требуют ввести ограничения на ввоз спиртных напитков из Европы.

Напомню - крымские бурдоделы это те, кто виноградный сок с пшеничным спиртом мешают и за вино выдают. Не верите ? Купите крымский "портвейн", а потом сравните с портвейном португальским. Фейспалм обеспечен.

p.s. Кто такой Клименко ? Это символ совка в интернете, владелец ЛиРу. Пиарит себя сейчас жутко не по детски. Судя по всему, на днях выдаст на гора идею превращения его сервиса неочевидной ценности в качестве общесоюзного общероссийской блог-платформы. Намеки он еще года два назад делал. И что ? У него сейчас трафик уже больше ЖЖ, а блогеры сплошь любители рамочек-виньеточек. Вместо Навального пресловутый городской дурачок Горожанин. Тишь да гладь. Еще бы нормальный редактор вставил. То что есть, уж больно, хм. православный. 
Tags: новости
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments