sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Разрыв монохромного шаблона



Три года назад я не смог спасти рыжего котенка. И два года назад тоже не смог. Это печальные истории. Шесть дней назад вышел вечером в магазин, на встречу попалась местная собачница у которой на плече сидела эта кроха. Ее нашли собаки в парке. Кто то не решился утопить и решил, что "с глаз долой из сердца вон" будет лучшим решением. Малышка сорвала голос и вместо мяуканья только хрипела. У собачницы, которая ее подобрала дома еще кошка и в ее планах было покормить котенка и вынести на улицу (у нас во дворе много кошек и кормящих в том числе). В общем, я ее забрал.






Животное забрали из под мамки. Она даже не знала, что воду и еду надо искать в тарелках. Приходилось подносить и носом тыкать. Кожа да кости. Понос. Постоянные хрипы. Но было видно, что вроде как, помирать пока не собирается. В больнице начала целоваться, а потом залезла мне на плечо и уснула. В воскресенье добралась до одной из мамаш и присосалась.



Очень пассивна, ест и спит. Меня это беспокоит. Или она реально ослабла, так что нужна многодневная реабилитация или проблемы со здоровьем. Активна только в борьбе за сиськи Мелкой и Кляксы. Тут она любого подвинет. Но врач, особо, ничего не нашел. Остается надеяться только на благотворное воздействие натурального кошачьего молока.
Tags: кошки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments