sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Об украинских новостях - 2

По результатам встречи Парашенко с Баррозу и Меркель , последние заявили о новых санкциях против России и выдвинули два требования:

а.) вернуть Киеву все пограничные переходы
б.) обеспечить доступ к месту падения "Боинга"

Отвечая на эти требования, хочется спросить "зачем" ? Границы у России и Украины де факто нет. Перейти ее можно где угодно и как угодно. Можно ли предположить, что данное требование вызвано требованиями родственников погранцов вернуть их куда угодно, лишь бы от безделья дома не бухали ?

По поводу "Боинга" у меня только одна идея - "Убийцу тянет на место преступления". Больше никаких, так как все что можно оттуда вывезти давно вывезли. И никто работе экспертов не мешал.

Теперь о вторжении российских войск. Ну просто вот колонны танков идут, все давят на своем пути. Там так страшно, что туда наконец послали корреспондента CNN.

Как пишут Факти ICTV со ссылкой на заявление командира добровольческого батальона Айдар Сергея Мельничука, его бойцы вынуждены были отступить из сел Хрящеватое и Новосветловка под натиском российских танков.

"Отступили потому, что численное превосходство противника было многократным. Видно было почерк российских войск, работавших в Чечне. Идут танки и просто дом за домом уничтожают. Выстрел танка - разрушенный дом", - отметил комбат.

По словам Мельничука, Хрящеватое и Новосветловка полностью уничтожены.

Ладно, вспомним классику



Как реагировать на указанный бред ? Вот корреспондентка CNN специально съездила в Новоазовск и не обнаружила там ни малейших следов войны. Ну кроме небольшого числа новороссийских солдат. С другой стороны - россказни о массовых убийствах "мирных чеченцев" давно стали частью европейского фольклора.

Когда в июле 2011 года Брейвик на Утойе пытался остановить сползание его страны в толерастическое сумасшедствие, родилась история о двух чеченских мальчиках, оказавших ему отчаянное сопротивление и забивших насмерть кирпичами. Одним из мотивов сего поступка была названа дескать природная смелость пацанов, приобретенная ими от созерцания массовых расстрелов мирных жителей злобными большевистскими варварами. Через некоторое время один российских корреспондент, которому, как и очень многим, этот бред надоел в лоб спросил одного из "героев" - "Ты видел как убивают людей ?". Ну то есть без конкретики, раз вырос на созерцании гор трупов и зверств ... , то наверное да ? Оказалось нет. Родственник у него в бою с российской армией, кажется, погиб. Папанька воевал, но выжил. Но сам он ничего подобного не видел. Все. История схлопнулась. Тупые норги просто не знали, что представители малых наций ну жуть как любят приписывать себе эпические подвиги (вот например, ингуши - первый Герой России, первый человек встретивший немцев в 41м, первый человек , встретившийся с американцами в 45 и последний защитник Брестской крепости. Я ничего не упустил ?). А тот мальчик учился в одном классе с местной норвежской телезвездой, так что выбора не было. На папу Бьерндалена он не тянул в силу возраста.

А с другой стороны - воевали в Чечне на стороне дикарей ? Воевали. Получите-распишитесь обратку.

Едем дальше В Мариуполе состоялся митинг протеста против российской агрессии. На нем выступала русская русскоязычная директриса русской школы (а откуда, кстати, в Мариуполе могут взяться нерусскозычные то ???????). Выступала так, как (из комментариев в Фейсбуке) у нее дети в заложниках у бандеровцев. Ребята ! Каждая директриса каждой школы от Балтийска до Анадыря всегда выступает так, как будто у нее вся родня в заложниках. Это такая "профессиональная деформация личности". Наши придут - она будет с той же страстностью клеймить киевскую хунту, а марсияне прилетят, так проклинать весь род людской. Кстати, для полумиллионного города, населенного весьма политически-активными жителями, митинг куцый. И снова во всем винят Путина. Иногда кажется, что нашим все таки надо было вводить войска. Весь мир думает, что Россия это уже сделала и наращивает санкции, так какого ?

Вернемся к Меркель. Помните анекдот из 90х ? "Сексуальная жизнь инженера Петрова возобновилась после трехлетнего перерыва, когда его запорожец вьехал в Джип Чероки местного авторитета Горбоноса" ? Вот и тут тоже самое. Две старые тетки (я еще и баронессу имею. В виду) в руках опытного мулата наконец почувствовали себя как старшеклассница на кастинге в клуб байкеров. От такого не откажешься. О таком эти страхолюдины всю жизнь мечтали. Какая экономика ? Какая рецессия ? Какие безработные ? Все мысли заняты совсем другим.

О этом псковском еврее из "Яблока", Шлосберге что ли ? Считаю, что морду ему правильно набили. Если ты дурак, то иди лечись. Желательно, на родине предков. Объясню в чем суть. Абсолютно неважно где погибли псковские десантники и как они оказались там, где их настигла смерть. Вам покажется странным такое мнение ? У диких народов , вроде украинцев, во всю приняты законы кровной мести. Закон для них пустой звук. Вспомните Буданова. Сколько он прожил после освобождения ? Недолго. Теперь смотрите - несколько псковских десантников объявлены погибшими на войне в Украине. Нашим мифическим интервентам приписываются разные дикости - деревни на танках давят, города обстреливают и так далее. И одновременно, в различных тамошних СМИ публикуют данные о родственниках этих самых "интервентов". То есть, некоего десантника объявили погибшим на войне, ему приписали зверства разного рода, а потом указали пальцем на его родственников. Ну хоть адреса не опубликовали. Но это дело наживное. Границы у нас нет. Любой отморозок завтра приедет в Псков и порешит жену и ребенка погибшего сержанта.

Вот это понятно ? А этот уебок делает все, чтобы предоставить своим друзьям-бандеровцам исчерпывающую информацию. Надо же четко понимать, что именно сейчас подобной инфы должно быть как можно меньше. Себе дороже. У меня знакомый в ФСО работал, так там настойчиво рекомендовали не заводить аккаунты в соцсетях, а если заводишь, то желательно под чужой фамилией и с минимальными данными о себе.

Очень мудрое решение.

Теперь переходим к 7-9-10 десантникам. С одной стороны, это феерически удачная провокация хохлов, с другой - бомжей этих жалко. Их вот в Россию вернули. И, видимо, с концами. Снова вспоминается "Хвост виляет собакой".



Только мне эти герои сопротивления напомнили незабвенного сержанта "Старого Башмака" Шоу ? Фактически эти простые гопники откуда нибудь из Днепропетровска уже сейчас мертвы. Они же свидетели как провокации хохлов, так и того, что российские власти хохлам подыграли. Такие долго не живут.

И немного о баскетболе. Вчера сборная Украины, дебютировавшая на чемпионатах мира, обыграла сборную Доминиканской республики 72-62. Интересно, что когда сборная прорывалась ерез отборочное сито в Испанию, 7 игроков ее состава представляли Донбасс (4 из Мариуполя и 3 из Донецка). Сейчас осталося только один - Максим Пустозвонов из "Азовмаша" (Мариуполь). 
Tags: новости, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments