sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Одно из страшнейших преступлений советской власти ...

... заключается в том, что сусловское бюро по промыванию мозгов отдало дело пропаганды современной музыки в руки обдолбанных детишек торгово-чиновничьей номенклатуры, чем лишило население бескрайних просторов одной шестой части суши доступа к нормальной музыке, ограничив ее опусами бесталанных "битлов" и, крайне ограниченно, "роллингов".

Все остальное стало доступно только во времена Перестройки. По мне вот, творчество Петулы Кларк (не говоря о Дасти Спрингфилд и Джерри Марсдене) куда богаче и интереснее, чем творения любителя японок третьей свежести. Да и тот же сэр Пол. Что он написал стоящего после смерти Эпштайна и ухода от Мартина ? Будем честны - НИЧЕГО.



Считать же Мика Джаггера мелодистом могут только люди, все музыкальное образование которых ограничивается прослушиванием матерных частушек на деревенских свадьбах.

Слава Богу, конец 80х наложился на апогей хейр-металла, но вот брит-поп был уже заблеван творениями Аллы Пугачева и Сергея Челобанова (по влиятельности бывших на голову выше Суслова), когда же он вынырнул из под их испражнений, выяснилось, что ни Оазис, ни Роби Уильямс ни тем более Грин Дей уже далеко не те, а Палп и Стоун Розес банально забыты.

Вот так и проходит жизнь.
Tags: мысли вслух
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments