sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Шведская крона упала ниже 6 рублей



Курс шведской кроны впервые с 6 ноября 2014 года опустился ниже 6 рублей.

Это , безусловно, отличная новость для россиян, собирающихся в этом году посетить Швецию. В последние годы Россия  стабильно занимает шестое место по количеству туристов, посетивших Северное королевство - свыше полумиллиона в год (8% всех российских туристов, выезжающих за рубеж). При этом массовый обвал российского туристического бизнеса в прошлом году (количество туристов сократилось на 30%) шведского направления почти не коснулся - падение туристического потока в эту страну составило всего 8%.

Наших сограждан не пугают не хоры гомосексуалистов, распевающих гимн России, ни сонмища военно-морских моторок ВМФ Швеции, мечущихся по Стокгольмскому архипелагу в поисках российских АПЛ. Все меркнет перед возможностью пройтись по красивым спокойным городам, населенным улыбчивыми жителями, полюбоваться настоящими шедеврами архитектуры, попробовать четверговый гороховый суп и представить себя в роли Мартина Бека или Лисбет, блин, Саландер.

Источники статистической информации - 1,2,3,4
Tags: новости, швеция
Subscribe

  • Новая Лада Ларгус: Viva l'URSS 2.0 ?

    Dacia Logan MCV 2007 года. "Цыгане" сплагиатирили нашу прекрасную Ладу Ларгус, производство которой началось в 2012 году.…

  • .. и тут из толпы вышла

    Ольга Романова дает интервью корреспондентам "Немецкой Волны" Аэропорт Берлин-Бранденбург, 17 января 2021 года Был такой…

  • Про биатлон

    П*здец. Я щаслифф.

Buy for 60 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments