sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 10 апреля. "Питтсбург" роет себе яму..

Pittsburgh Penguins - New York Islanders 1-3



Джон Таварес забил гол (37), на что Сидни Кросби ответил голевой передачей (56). Оба эти игрока возглавляют список бомбардиров с 84 очками. А Хайме Бенна из "Далласа" 83. "Питтсбург" атаковал весь матч, счет по броскам 38-26, но Ярослав Халак прекрасно отстоял в рамке, сделав 37 сейвов и заработав первую звезду матча.


"Айлендерс" набрал 100 очков и обеспечил себе попадание в плей-офф Кубка Стенли.

Что касается "Питтсбурга", то тут не все так просто. Сейчас у "Оттавы" 97 очков, у "Пингвинов" - 96, а у "Бостона" - 95. Сегодня ночью все команды НХЛ сыграют свои последние матчи в регулярном чемпионате (это будет всего вторая "суперночь" в этом сезоне). "Питтсбург" сыграет в Баффало, "Оттава" в Филадельфии, а "Бостон" в Майами.

"Оттаве" ни в коем случае нельзя проигрывать в основное время, так как "сенаторы" уступают и "Питтсбургу" и "Бостону" по второму по важности параметру, влияющему на место в итоговой турнирной таблице - количеству побед в основное время. Но тут надо обратиться к статистике: с Хэммондом "Оттава" проиграла в основное время всего два раза в 24 матчах. Плюс зверская мотивация у "сенаторов" и не очень зверская (отнять 11 место у "Коламбаса") у "Филадельфии". "Питтсбург" скорее всего победит в Баффало, а вот насчет "Бостона" все неочевидно. "Тампа" весь сезон показывает отличный хоккей, все ее звезды "здоровЫ и веселЫ" и что может быть лучше для "Молнии", чем закончить турнир перед родными зрителями красивой победой.

Что касается противостояния "Питтсбурга" и "Бостона", то "пингвинам" нужна победа, чтобы безусловно решить вопрос попадания в плей-офф. В случае поражения в овертайме или по булитам, "Бостон" может догнать "Питтсбург" и тогда у этих команд будет равенство и по победам в основное время тоже. И надо будет смотреть результаты личных игр. В этом сезоне команды играли трижды. По разу были зафиксированы победы в овертайме со счетом 3-2 и однажды дома "Бостон" победил 2-0. Но результаты игр между собой это третий по значению параметр, поэтому "Бостону" необходима победа именно в основное время.

Columbus Blue Jackets - Buffalo Sabres 4-2


Ник Фолиньо забил гол (31) уже через 14 секунд после начала матча. "Коламбас" одержал 9 побед в последних матчах и остается только сожалеть, что Бобровский пропустил столько матчей из за травм. Будь он в игре весь чемпионат, вряд ли что либо помешало бы "голубым курткам" попасть в плей-офф. У Сергея прекрасная статистика побед - 30 побед в 49 играх, в которых он играл с начала.

..................................................
НЛО и раньше попадало в объективы фото и кинокамер, но благодаря массовому распространению смартфонов количество нло видео 2015 в последнее время резко возросло. Ознакомиться с последними доказательствами посещения нашей планеты братьями по разуму можно на сайте "Тайны НЛО". Там этого добра много.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments