sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 11 апреля. Часть 2. Битва на Западном фронте

К последнему дню регулярного чемпионата вся решетка плей-офф Кубка Стенли в Западной конференции была уже заполнена, но оставался вопрос - кто возьмет Приз Принца Уэльского, который получает чемпион конференции. "Аннахайм" и "Сент Луис" имели по 107 очков, у "уток" было превосходство в победах в основное время - 42 против 41 у "блюзменов".



St.Louis Blues - Minnesota Wild 4-2

Определенную остроту матчу придавало и то, что "Миннесоте" тоже было за что бороться - в случае победы команда получала бы преимущество в начале серии с "Чикаго" дома. Во втором периоде Дмитрий Яшкин (13) и Владимир Тарасенко (37) сделали счет 2-0 в пользу хозяев, которые потом и довели матч до победы. Оставалось ждать, как сыграет "Аннахайм".




Arizona Coyotes - Annaheim Ducs 1-2

Все же было трудно представить, как сильнейший клуб конференции сможет проиграть слабейшему клубу. Так и получилось. Кубок Принца Уэльского у "Аннахайма" в третий раз после 2003 и 2007 годов. Напомню, что в 2007 "Аннахайм" побеждал в Кубке Стенли.

"Аннахайм" в четвертьфинале конференции сыграет с "Калгари", а "Сент-Луис" с "Виннпегом"

......................................................................
Скоро лето. Дети не должны быть предоставлены сами себе. Образовательно-творческий центр "Преображенский" приглашает детей в возрасте 6-13 лет в детский летний лагерь дневного пребывания . Ребят ждут интересные экскурсии, походы в кино, тематические игры, выезды на природу, курсы английского языка и многое другое.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments