sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 11 апреля. Часть 3. Ради чести !

Среди сыгранных вчера матчей выделялись те, в которых команды, непрошедшие в плей-офф доказывали, что судьба по отношению к ним несправедлива.

Los Angeles Kings - San Jose Sharks 4-1


Действующие обладатели Кубка Стенли не попали в этом году в плей-офф, чего в лиге не случалось с 2007 года. Но в последнем матче "короли" были хороши. Они постарались сделать так, чтобы этот матч их болельщики запомнили надолго, выйдя на площадку в очень необычной форме.


Toronto Maple Leafs - Montreal Canadiens 3-4 по булитам 0-1(2)


Главный неудачник этого сезона "Торонто" бился в последней игре в сезона как будто этот матч что то решал. Трижды выходил вперед и трижды "Монреаль" отыгрывался и , в итоге, по булитам победил. Андрей Марков сделал голевую передачу (40). 36-летний защитник "Монреаля" провел прекрасный сезон, набрав 50 очков и показал результат лучший за последние 6 сезонов.

Florida Panters - New Jersey Devils 3-2


Последний год "Флориды" в этом чемпионате забил Яромир Ягр (17). На его счету также голевая передача (30). С 47 очками Ягр провел лучший свой сезон с 2008 года. Сегодня же стало известно, что Ягр подписал новый годовой контракт с "Пантерами".

Дмитрий Куликов сделал голевую передачу (19) и получил приглашение в сборную.

New York Islanders - Columbus Blue Jackets 4-5 по булитам 1-2(4)


Бобровский отдыхал, МакЭлхинни сделал 48 сейвов. Николай Кулемин забил гол (16) и сделал голевую передачу (16). Ближайшие перспективы его, Бобровского и еще одного игрока "Коламбаса" - Анисимова просты - проспаться и в Прагу.

Таварес забил гол (38) и сделал голевую передачу (48). Он набрал 86 очков и казалось все, он выиграет Арт Росс Трофи, ведь у Кросби осталось 84, а у Бенна было всего 83. Но не сложилось...

"Коламбас" провел фантастический финал чемпионата. 17 матчей без поражений в основное время и с двумя проигрышами по булитам и в овертайме. Думаю, попади клуб в плей-офф, мало бы не показалось никому.

Dallas Stars - Nashville Predators 4-1


А вот тут произошла настоящая сенсация. Хайме Бенн совершил невозможное - в самом последнем матче чемпионата он сделал хет-трик (33,34,35) и голевую передачу (52) и обогнал Тавареса по очкам.

Colorado Avalanche - Chicago Blackhowks 3-2


Варламов сделал 28 сейвов и отправляется в отпуск. В сборную России на чемпионат мира в Прагу его не пригласили.

..................................................
Адвокат Владимир Конюхов и его компания "Адвокатский кабинет "Эталон" осуществляет взыскание долгов по договорам купли-продажи, поставки, займа, оказания услуг, строительного подряда, цессии, взыскания дебиторской задолженности и др.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments