sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Кубок Стенли. Четвертьфиналы конференций. Игры 17 апреля. Все встает на свои места

Сегодня побеждали команды, закончившие чемпионат выше в турнирных таблицах конференций, чем свои оппоненты в сериях плей-офф.

Nashville Predators - Chicago Blackhowks 6-2


К середине второго периода "Чикаго" вел 3-2 (один из голов на счету вернувшегося в строй лидера "Черных Соколов" Патрика Кейна), но затем "хищники" инициативу перехватили и разнесли гостей вдрызг, забив в оставшееся время четыре шайбы.

В этом матче появился единоличный лидер розыгрыша нынешнего Кубка Стенли по забитым голам. Колин Уилсон ("Нэшвилл") забил уже третий гол в розыгрыше. Также дубль на счету Крейга Смита (он еще голевую передачу сделал). Замечу, что и Уилсон и Смит не были лидерами клуба по результативности в регулярном чемпионате. На счету первого 20 голов, второго - 23.

Счет в серии сравнялся - 1-1.


Vancouver Canucs - Calgary Flames 3-0


Это была шведская ночь в Ванкувере. Первый шутаут в Кубке Стенли - 2015 сделал Эдди Лак. За весь прошлый сезон он сыграл 2 матча всухую.Открыл голевой счет лучший игрок "Ванкувера" Данэль Седин. Его брат-близнец Хенрик отметился голевой передачей.

Счет в серии сравнялся 1-1

Montreal Canadiens - Ottawa Senators 3-2 OT1


Много раз подтверждалось правило, что даже великий вратарь не способен вытягивать ВСЕ матчи. Хэммонд, это супероружие "Оттавы" сделал 39 сейвов, но победил все таки вице-чемпион Восточной конференции "Монреаль". Андрей Марков сделал голевую передачу (1).

Счет в серии 2-0 в пользу "Монреаля" и команды перебираются в столицу Канады.

Washington Capitals - New York Islanders 4-3


Когда у обеих лидеров "Вашингтона", Овечкина и Бэкстрема, идет игра, справится с ними невозможно. Сегодня Овечкин открыл голевой счет нынешнего Кубка Стенли, а Бэкстрем и гол забил и две голевые передачи сделал (1,2). У "островитян" Таварес сделал все что мог (гол (2) и голевая передача (1)), но этого оказалось мало для победы.

Счет в серии сравнялся: 1-1, команды едут в Нью-Йорк.

...........................................
Бытовая техника, ткани, дачные товары, мебель и многое другое вы найдете в магазинах новой торговой сети с говорящим названием "Уютерра".  Сеть гипермаркетов Уютерра пришла уже во многие города России от Санкт-Петербурга на западе до Абакана на Востоке и даже не думает прекращать расширяться.
Tags: Кубок Стенли, нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments