sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Кубок Стенли. Четвертьфиналы конференций. Игры 19 апреля

New York Islanders - Washington Capitals 2-1 OT1


Весь матч прошел при преимуществе "островитян". Счет по броскам 42-25. Джон Таварес поставил эффектную точку в победном для нью-йоркскцев матче, забив уже на 15 секунде овертайма. Причем, с подачи Николая Кулемина.

Счет в серии стал 2-1 в пользу "Айлендерс"



Chicago Blackhowks - Nashville Predators 4-2


"Чикаго" в Чикаго. Что может быть интереснее ? Главные события развернулись в третьем периоде, выигранном "черными" со счетом 3-1.

Джонатан Тэувс забил гол (2) и сделал голевую передачу (3). Игрок "Нэшвилла" Крейг Смит сделал две голевые передачи (2,3). Оба эти игрока набрали по 5 очков по системе "гол+пас" и лидируют в споре бомбардиров. Среди снайперов лидеры Владимир Тарасенко (3) и Колин Уилсон ("Нэшвилл").

На воротах у "Чикаго" снова стоял Скотт Дарлинг, одержавший вторую победу в своей второй игре в Кубке Стенли.

Счет в серии стал 2-1 в пользу "Чикаго".

Ottawa Senator - Montreal Canadiens 1-2 OT



Давид и Голиаф. "Оттава" видимо проигрывает серию. Не спасает (как я уже и писал) и прекрасная игра вратарей. Хэммонда сменил Андерсон, хорошо отдохнувший в конце регулярного сезона. Сегодня он сделал 47 сейвов, но пропустил в овертайме от Дейла Вайса, ранее сравнявшего счет (1,2). Вайс забил второй гол с подачи Алексея Емелина (1). "Оттаву" подвела недисциплинированная игра полевых игроков. Счет по удалениям 11-2 в пользу "Монреаля". Андерссон отстоял в меньшинстве на ноль, но ясно, что когда команда треть матча играет вчетвером, а то и втроем, шансов на победу у нее немного.

Счет в серии 3-0 в пользу "Монреаля".

Calgary Flames - Vancouver Canucs 4-2



"Калгари" продолжает удивлять. В равной игре "огоньки" показали лучшую реализацию игровых моментов. Единственно, у кого есть основания печалиться, так это у руководства швейцарской сборной, которая, в случае удачной игры "Калгари" может лишиться лучшего швейцарского вратаря Йонаса Хиллера.

Счет в серии 2-1 в пользу "Калгари".

.........................................
У мужчины есть два основных повода одеться во фрак или смокинг. Во первых, если его пригласили на торжественное мероприятия , на котором по этикету надо быть одетым подобным образом или ему просто захотелось одеться как герои классических голливудских фильмов 30х о тогдашней красивой жизни. Студия "Киномода" в Москве может предложить такому любителю классики прокат вечернего костюма для мужчин. Хотите настоящий классический фрак ? Реально. Визитку ? Без проблем. Ну и , конечно, есть и смокинги. Ну и всяко разно аксессуары, жилетки, бабочки, цилиндры, лайковые перчатки - этого добра тоже полно. Вперед, джентльмены ! Почувствуйте себя героями "Мальчишника в Вегасе".
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments