sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

О курсе доллара

Вообще, ЦБ пора за яйца вешать. То есть, всех его работников мужского пола, за игры с рублем. "Ах Ах Ах ! "Транснефть" потеряла 73 миллиарда рублей на падении курса доллара, банкиры - быстро курс подняли !". То что в этой стране живут не только топ-менеджеры нефтедобывающих компаний и чиновники, в Думе и ЦБ быстро и надежно забыли. И ведь ладно если бы деньги пошли бы на дело. Снова напокупают долговых обязательств США или утопят в офшорах, а потом прикажут статистикам задрать средние зарплаты россиян. Дескать , у нас все зае..ись. Слава Путину ! Героям Слава !

Вы в курсе, что местные управления статистики выдают на гора порой в несколько раз завышенные данные по зарплатам ? У нас в Пензе еще завышение небольшое, всего в полтора раза, а вот в соседней Мордовии в 2,5 раза - официально 33 тысячи рублей, а неофициально - 13 тысяч.. Впрочем, может быть за счет зарплат чиновников завышение ? В той же Пензе сзп у этих бездельников в два раза больше, чем в среднем у остального населения региона. И чем они заняты ? Ну общественный транспорт обанкротили, леса вокруг города вырубают, что еще ? А этого не достаточно ?

Впрочем, на Украине все еще хуже. Там сзп в самом богатом киевском регионе примерно такая же как у нас в самом бедном - Мордовии. При практически таких же ценах. Так, что нашему руководству есть куда стремиться. Под восторженные аплодисменты 86% населения.
Tags: мысли вслух
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments