sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Кубок Стенли. Четвертьфиналы конференций. Игры 21 апреля. Дацюк и Овечкин играют главные скрипки

Detroit Red Wings - Tampa Bay Lightning 3-0


Счет открыл Павел Дацюк (2), Петр Мразек сделал первый шутаут в плей-офф Кубка Стенли (22 сейва).

Счет в серии 2-1 в пользу "Детройта".



New York Islanders - Washington Capitals 1-2 OT1


Счет открыл Александр Овечкин (2), он же сделал голевую передачу в овертайме (1). Никлас Бэкстрем забил решающий гол (3), ассистировал Овечкину (3) и теперь с 6 очками лидирует в споре бомбардиров. Брайан Холтби, вратарь "Вашингтона", сделал 36 сейвов.

Счет в серии сравнялся 2-2.

Chicago Blackhowks - Nashville Predators 3-2 OT3


Эпический матч. "Нэшвилл" дважды выходил вперед и дважды "Чикаго" сравнивал счет, а на 1ой минуте третьего овертайма Брент Сибрук забил решающий гол (2) с подачи оклемавшегося Патрика Кейна (3) и Брайна Бикелла (1). Вратарь "Чикаго" Скотт Дарлинг стал вторым вратарем в этом году, кто сумел отразить 50 и больше бросков за игру. Напомню, что в регулярном чемпионате это удалось однажды сделать Варламову, сделавшему 54 сейва. Но в трех периодах !

Счет в серии стал 3-1  и, возможно, завтра "Чикаго" оформит попадание в полуфинал Западной Конференции.

Calgary Flames - Vancouver Canucs 3-1


Чудо "Калгари" продолжается. Вратарь "Ванкувера" Эдди Лак пропустил три раза после семи бросков в створ ворот и отправился отдыхать. Его сменил Райан Миллер, который чисто отстоял второй и третий периоды. Братья Седины открыли свои счета в КС - Хенрик забил (1), а Даниэль отдал пас (1).

Счет  в серии 3-1 в пользу "Калгари".

Тем временем в швейцарском Люцерне завершился групповой этап Чемпионата мира по хоккею среди юнироов. Сборная России уверенно выиграла у всех четырех соперников по группе : США 3-1, ФРГ 6-0 , Словакии 4-2, Швеции 7-4. На втором месте США, далее Словакия, Швеция и ФРГ. В другой группе команды расположились в следующем порядке: 1. Канада, 2. Финляндия, 3. Чехия, 4. Швейцария, 5. Латвия.

Сборные Латвии и ФРГ вылетели в Дивизион I, в будущем году их сменят сборные Дании и Австрии.

В общем, ничего неожиданного. В четвертьфинале турнира наши ребята встретятся завтра с хозяевами чемпионата швейцарцами.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments