sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Кубок Стенли. Четвертьфиналы конференций. Игры 24 апреля. Чистый восторг !

New York Islanders - Washington Capitals 3-1


Сегодня в Нью Йорке лидеры "островитян" показали себя во всей красе. Первую звезду матча получил Николай Кулемин (1), Джон Таварес забил гол (2) и сделал голевую передачу (4). Александр Овечкин ограничился голевой передачей (2). Игра шла на встречных курсах, по воротам команд было сделано 76 бросков.

Счет в серии ничейный 3-3



Tampa Bay Lightning - Detroit Red Wings 0-4


Павел Дацюк забил гол (3). Петр Мразек сделал второй шутаут (28 сейвов) в пяти матчах.

Счет в серии 3-2 в пользу "Детройта".

Chicago Blackhowks - Nashville Predators 4-3


К 9 минуте матча "Нэшвилл" вел 2-0, а через три минуты счет был уже 3-1 и Кори Кроуфорд отправился на скамейку запасных и , но уже до конца первого периода чикагцы сравняли счет (один гол на счету Патрика Кейна (2)), а в третьем периоде Данкан Кейт забил решающий гол (2). Также самый ценный игрок Кубка Стенли - 2013 Кейн сделал голевую передачу (5) и идет на втором месте в споре бомбардиров, где с 8 очками лидирует его одноклубник Джонатан Тэйвс. Сегодня он сделал две голевые передачи (4,5).

Счет в серии 3-2 в пользу "Чикаго"

Calgary Flames - Vancouver Canucs 7-4


Ну этот матч без сигареты в зубах смотреть было невозможно. К 10-ой минуте "Ванкувер" уже вел 3-0. А за последние 30 секунд игроки "Калгари" совершили то, что я ни разу не видел - два гола в пустые ворота и вышли в полуфинал Конференции впервые с 2004 года. Интересно было посмотреть на реакцию болельщиков "огоньков" - такое ощущение, что они до самого конца не верили произошедшему.

Счет в серии 4-2 в пользу "Калгари" и команду из Альберты ждет в полуфинале чемпион Западной конференции "Аннахайм".

.................................................................
Привет ! На фоне многочисленных сайтов о спортивно-лечебном похудании, блог http://bloguseful.ru/ оставляет реально приятное и адекватное впечатление. Все просто - как надо правильно приседать, чтобы привести себя в форму без пафосных фитнес-центров, бутылочек с протеином, дорогих спортивных костюмов и далее по списку. Не стоит думать, что поддержание нормальной физической формы это только прерогатива богатых и их ...хм.... друзей.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments