sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Готовлюсь к Первому Мая


Песня о Труде. Сначала хотел поставить "Марш Коммунистических бригад", но потом понял, что все впустую

Готовлюсь к Дню Всемирной Солидарности Трудящихся. Скачал все серии Гарри Поттера, "Стартреки" Джей Джей Абрамса, "Дедвуд", "Коппера", "Город банд", "1790", "Девушку с татуировкой дракона" Финчера, в ближайших планах все сезоны "Кастла" и "Безумцев" (надо наконец их посмотреть). Потом английские детективы - "Грантчестер", "Эндевор" (его, кстати, вычистили с торрентов еще давно - надо искать). Блин, стер "Шетланд", а зря. Не знаю - скачивать или не скачивать "Фарго". Надо бы еще поискать французские детективы 50-60х.

Но главное - словари, справочники, учебные пособия. Вчера штук 80 их скачал. Английский, скандинавские, фарси, С++, С#. Сегодня продолжу. Нужны книги по сайтостроительству и программированию в сети. Про Свирина не забыть. А то я книгу про развитие танкостроения в СССР в конце 40х так и не успел купить.

Покупаю болванки блю-рей. Дорогие сволочи. 160 рублей за 25 ГБ.

Жаль, что больше не посмотрю регби. Вряд ли осенью будут трансляции с Чемпионата мира (сборная России облажалась, не прошла Уругвай), а Чемпионат регби (бывший Кубок Трех наций) не транслируют уже лет 5.

А как вы будете обходиться без торрент-треккеров ?
Tags: жизнь, новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments