sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Кубок Стенли. Четвертьфиналы конференций. Игры 26-27 апреля

По весьма уважительным причинам в прошлые два дня было не до блога. Наверстываю упущенное.

Minnesota Wild - St.Louis Blues 4-1


Дикари сыграли вторым темпом: счет по броскам 31-20 в пользу "Сент-Луиса", но Зак Паризе был предельно точен - два раза бросив по воротам сначала Эллиота, а затем Аллена, он два раза и забил (2,3). Еще по голу забили Джастин Фонтейн и Нино Нидеррайтер.

Счет в серии 4-2


Ottawa Senators - Montreal Canadiens 0-2



Корри Прайс отбил все 43 броска, которые игроки сделали по его воротам. А Крейг Андерсон только 18. И однажды не взял. Все просто.

Счет в серии 4-2

Detroit Red Wings - Tampa Bay Lightning 2-5



На дубль Тайлера Джонсона (5,6) Томас Татар ответил своим (2,3). Но кроме Джонсона голы у "Тампы" забивали еще Джейсон Гаррисон (1), Алекс Киллорн (2) и Седрик Пакетт (1), а у "Детройта" больше никто. Никита Кучеров сделал три голевые передачи (2,3,4). Передачи на счету у Стамкоса (3) и Дацюка (2). Павел Дацюк в шести матчах набрал 5 очков.

Счет в серии 3-3

Washington Capitals - New York Islanders 2-1



"Вашингтон" провел фантастический с точки зрения игры в обороте матч, защитники команды позволили "островитянам" по воротам Кузнецова всего 11 раз. При этом матч прошел предельно корректно - за всю игру было произведено только одно удаление. Решающий гол забил Евгений Кузнецов (3). Голевая передача на счету Овечкина (3).

Счет в серии 4-3

О статистике:

Если вспоминать правило о том, что Кубок Стенли может выиграть команда , занявшая место не ниже 7-го в регулярном чемпионате (было единственное исключение: "Лос-Анджелес" в 2012), то можно сделать вывод, что осталось всего 5 реальных претендентов - "Нью Йорк Рейнджерс", "Аннахайм", "Монреаль", "Тампа Бей" и "Чикаго", Таким образом - самое принципиальное противостояние нас ждет в серии "Монреаль" - "Тампа Бей": Прайс против Джонсона !

Лидеры среди снайперов Тайлер Джонсон из "Тампы Бей" и Владимир Тарасенко ("Сент-Луис"). Они забили по 6 шайб в 6 матчах. Но Тарасенко уже не сыграет в плей-офф ни одного матча , как еще целая группа хоккеистов из "Нэшвилла", а из оставшихся по три забитых шайбы имеют Джонатан Тейувс, Зак Паризе, Кори Перри, Никлас Бэкстрем, Йири Хадлер, Патрик Шарп, Райан Кестлер, Евгений Кузнецов, Нино Нидеррайтер и Партри Брассар.

Среди бомбардиров с 8 очками лидирует Джонатан Тейувс (8), столько же было у Кевина Шаттенкирка, по семь очков (среди оставшихся) у Тайлера Джонсона, Зака Паризе, Кори Перри, Данкана Кейта и Патрика Кейта.

Больше всех голевых передач сделал Кевин Шаттенкирк (8), который усилит сборную США в Праге. Из оставшихся по 5 у четырех игроков "Чикаго" - Тейувса, Кейна, Кейта и Хоссы.

Самый полезный игрок по системе "+/-" сейчас Анджей Зюстр из "Тампы Бей".

Матчи полуфиналов конференций начнутся сегодня ночью.

..........................................
Времена ныне тяжелые, порой приходится экономить на всем. Киевская компания "Бона Плюс" вот уже 14 лет работает на рынке одежды секонд-хэнд.  Ознакомиться с новыми поставками и условиями приобретения товара вы можете на сайте shand.com.ua . Удачных покупок.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments