sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Антенны и ресиверы

Человеку, живущему даже в самой роскошной городской квартире трудно представить все те сложности, с которыми сталкиваются владельцы частных домов. Вот например отопление - нет там никакого централизованного отопления, поэтому нужно ставить котлы, краны, проводить коммуникации внутри дома, организовывать место для хранения топлива. Проблемы с электричеством ? Отлично. Это не город, где все будет быстро решено. Тут и сутки можно посидеть наедине с размораживающимся холодильником. Так что, электрогенератор становится важнейшим акссесуаром "сладкой" жизни в собственном домом.

Примерно такая же ситуация и с тем, без чего не может жить любой современный человек - с телевидением и интернетом. Это в городской квартире все просто. Купили, узнали какие провайдеры в доме работают, узнали мнения о них непосредственных пользователей, позвонили, заказали, пришли вежливые улыбчивые ребята и по быстрому подключили вам как минимум 50 каналов телевидения и очень скоростной интернет. В частном доме так, скорее всего не выйдет. В частном доме (если он стоит недалеко от вышки мобильной связи) можно конечно обойтись мобильным интернетом (у моих знакомы скорость порой 40 мбит/сек доходит), но с телепрограммы лучше все таки принимать не через интернет.

Так что, берем в руки каталоги спутникового оборудования, лезем на сайты интернет-магазинов , обзваниваем знакомых, заходим в гости к соседям по поселку, с теми и к тем, кто уже решил подобную проблему и разбираемся в том, что же нам собственно нужно - какие ресиверы, антенны, мультифиды, подвесы, карты и многое что еще нам нужно. Связываемся с консультантами в понравившихся нам онлайн-шопах, ну например, зайдя на http://www.uni-sat.ru/trikolor.html, демонстрируя оным знание вопроса (которое мы обрели дай бог вчера), выслушиваем вежливые замечания ваших собеседников, напрочь ломающую всю устоявшуюся картину мира и оформляем заказ. Затем терпим (да что терпим, если дом новый, вы к нем давно привыкли) шум сверления и долбления и вуаля, получаем искомые 100 каналов телевидения. Или 200 или вообще все, какие есть в мире. Даром, что ни одного языка, кроме родного не знаем.

Tags: adv
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author