sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Ремонт "по-пиночетовски"

Житель Омска Владимир Настыченко, принимавший участие в ремонте казармы учебного центра ВДВ, в эфире телеканала LifeNews заявил,

— Я на работу устроился по объявлению в Интернете. Работал разнорабочим. Вместе со мной трудились еще почти 40 человек, но только 5–6 из них имели понимание, что мы делаем. Остальные были наркоманами и алкоголиками, которые бесплатно лечатся в центре реабилитации, а отрабатывают это на таких вот стройках, — сообщил шокирующие сведения Владимир Настыченко.

Поставкой рабочей силы на стройку, утверждает строитель, занимался бывший сотрудник МВД, некий Павел Зиновьев.

— Эта схема давно существует и работает по сей день. В Омске можно найти объявление «Лечим от алкогольной и наркотической зависимости», а рядом с тем же номером телефона другое объявление: «Грузчики, землекопы, строители». Организация таким образом зарабатывает, — пояснил Владимир Настыченко.

Никакого плана, схем и чертежей при проведении ремонтных работ в казарме учебного центра ВДВ, утверждает мужчина, не было — все указания давались на словах.

— Внутри выносились стены — несущие или не несущие, я не знаю, — и ставились каркасы из гипсокартона. При этом никакого усиления им не придавали, — заявил Настыченко.


Мужчина добавил, что работы проводились не только в рухнувшей казарме, но и в других зданиях учебного центра.

Источник


Напомню, что сегодня ночью в Омске рухнула часть здания казармы учебного центра ВДВ. По предварительным данным 2 человека погибло, 19 ранено, 38 остаются под завалами.

Кстати, возникает вопрос - будут ли обнародованы фамилии погибших ?

upd: РИА Новости сообщает уже о 12 погибших. Заведено уголовное дело о халатности, однако пока должностные лица высказывают основную версию трагедии - "Она сама упала". 
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, новости, путинская россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments