sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Как я почти смотрел российский сериал

Часы у меня простые, Q&Q c механизмом от Citizen, купил осенью 2012 года всего за 850 рублей. Меня они зацепили своим экономным , но совершенным дизайном. В тот день я уже шел покупать Certina, которые стоили в 10 раз дороже, но по пути увидел эти, плюнул на Швейцарию и поступил а-ля президент Обама. Правда, его часики куда аляповатее моих.

Так вот, через полгода у них не то чтобы сломался, а просто перестал застегиваться браслет. В ремонте мне предложили заменить браслет на немецкий, стоивший в полтора раза дороже самих часов. Потом часы пропали. Я как то об этом писал. Всю квартиру перерыл, но не нашел. Но буквально на днях нашел их в месте, в котором никогда бы не догадался искать, да и не нашел бы, даже если бы догадался. Они уже не шли (батарея давно села). Пошел в ближайший часовой отдел, поставил батарейку и отправился искать часовую мастерскую, где бы мне все таки сделали бы браслет. В двух местах мне просто отказали и я на удачу зашел в мастерскую, про которую узнал буквально за полчаса до того. Мастер лет 50 с небольшим абсолютно индиффирентно посмотрел на браслет и попросил подождать. Потом он доделал предыдущий заказ, минуты три поковырявшись в браслете, все сделал всего за 50 рублей,

Но пост не о часах. Пока ждал, послушал (видно не было) какой то российский сериал, который смотрели работники соседнего отдела. Послушав минут 10 , испытал неземное желание все бросить и умотать домой, где меня ждала вторая серия "Кода убийцы". Итак, содержание того, что я услышал:

Москва. Наши дни. Любовник приходит в гости к любовнице и упрекает ее в том, что она сутки не отвечала на его звонки. Та говорит, что забыла зарядить мобилу, а потом полдня проторчала у подруги-соседки на дне рождения. Мужик подозревает ее в симпатиях к какому то соседу, который якобы ей подарил цветы. Все эти разговоры идут абсолютно без эмоций, медленно, скучными тоскливыми голосами. Дальше больше. Она говорит, что хотела приготовить ему ужин, но купленная в магазине курица оказалась протухшей и теперь кормить его нечем. Тот без особого удивления спрашивает - "что, вообще ничего нет ?". Та, не менее индиффирентно сообщает, что есть бутерброды. Тот безрадостно радостно сообщает, что очень любит ужинать бутербродами с чаем. После первого бутерброда, дамочка ну совсем уж бесцветным голосом сообщает, что ждет ребенка. У мужика сублимация. Он хватает курицу и бежит сдавать ее в первый попавшийся магазин, где, угрожая полицией, втюхивает ее (без чека) завмагу. Тот берет и абсолютно ничего не выражающим голосом сообщает подчиненным, что по другому поступить он не мог. Тем более, курица на самом деле протухла.

Тут мне отдали часы и чем кончился эпизод сериала я так и не узнал. Мда... А потом кто то удивляется, что 89% населения России радуется росту цен и снижению жизненного уровня.
Tags: жизнь, телесериалы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments