sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Эпик-высер

Нет никаких свидетельств, что любые посторонние самолеты приближались к Боингу-777 на расстояние менее 3 километров (да и это озвучено только на брифинге Минобороны России 21.07.2014, и нигде более);

Из "разоблачительного" доклада некоего Вадима Лукашевича по поводу сбития малазийского Боинга над Донбассом.

Я как прочитал, тупо ох..ел. Кто, бл..ть может подтвердить или опровергнуть факт нахождения некоего самолета рядом с Боингом ? США ? Так тамошняя дура прямо сказала, что чего бы у американцев не было (в смысле информации) , они делиться ею не будут и даже не будет подтверждать факт наличия или отсутствия такой информации. Голландцы-малазийцы ? А они откуда могут это знать или не знать ? Вы когда нибудь слышали о голландских спутниках шпионах, ну тех, которые не "пи-пи", а "хи-хи" ? Укры ? Они если и знают, то молчать будут до последнего ибо даже если какой то там трибунал и признает, что Владим Владимыч лично наводил ракету, куря при этом сигару и плотоядно ухмыляясь, тема "за каким хером Украина не закрыла воздушное пространство на территорией , где идет война ?" останется. Ну , а если и признают, то в своем дебильном стиле "А ШО ?".

Так что, если о наличии самолета сообщил только один источник это не означает, что он (источник) соврал. Просто другим или сказать нечего или просто страаааашно. Ну и еще остается проблема однозначного толкования той или иной информации - "моё слово против Вашего". Возможно, именно поэтому американцы не обнародовали до сих пор свои данные по трагедии.

p.s. Я не пытаюсь утверждать, что Россия точно не имеет никакого отношения к гибели самолета. Пост о том, что нельзя некритично относиться к любым утверждениям в такой сложной истории, как трагедия июля 2014 года.


Tags: мысли вслух, украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments