sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Про переворот в Донецке

Никаких слов кроме мата. Получается, сотни лучших русских ребят в очередной раз положили для того, чтобы к власти в этом бантустане пришла банда мошенников ? Получается, нет никаких идеалов, нет никаких принципов и ради спекуляций валютой можно положить тысячи мирных жителей, которым все это мозгое..ство с Новороссией нафиг не сдалось ? Получается, ради своего кошелька можно ввергать страну с населением в 150 миллионов человек в тяжелейший экономический кризис и изображать после этого из себя патриотов , а быдло будет в это верить ?

Знаете, что это напоминает ? Чечню 1991-93 годов, тогда там было практически тоже самое. Чечены убивали русских, а московские чиновники наслаждались спекуляцией оружием, водкой, наркотой. Что изменилось ? А ничего ! Только тогда ельцинской банде хватало "такта" не распинаться насчет патриотизма и борьбы с фашистами.

Август Стриндберг, великий шведский писатель, как то сказал, что любить Швецию трудно, но нужно хотя бы пытаться. Мы тут все даже не пытаемся, а реально любим Россию, а толку ?
Tags: сириянаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Recent Posts from This Journal