sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Куда б мы без Шария

Вот сегодня он разобрался с российскими десантниками в Сирии. Просто и внятно.



Так есть наши в Сирии или нет ? Честно, мне пофиг. Российское правительство вольно распоряжаться своими вооруженными силами так, как считает нужным. Тем более, что сейчас в Сирии воюют все кому в голову пришло это сделать - турки, израильтяне, иранцы, американцы, иорданцы. Ну будут еще и наши - проблема то в чем ??

Вон лет 15 назад в Конго бушевала так называемая Первая Конголезская война, в которой участвовали страны Африки от Ливии на севере до ЮАР на юге. Погибло в той войне народу примерно столько же , сколько в Первую Мировую, все диплодоки пасшиеся в укромных уголках бассейна реки Конго разбежались, но вам было до этого дело ? Ну хоть капельку ? Так почему кого то должно волновать что происходит в Сирии ? Потому что там рядом Израиль ? Да и хрен с ним. Потому что в Европу рванули потоки беженцев ? Дык в столицах таджиков больше на порядок, чем этих "беженцев", которые за три штуки баксов едут в Германию. Потому что трехлетний ребенок утонул в море ? А сколько трехлетних детей тонет на пляжах Средиземноморья каждый год ? А сколько на пляжах Крыма и Сочи ? Кого то это волнует ? Ну кроме их родственников, конечно.

То же и о Сирии. Другое дело, что не стоит нашим это скрывать. Наоборот, пропагандировать надо. Представьте с каким настроением будут идти пацаны в армию, если им четко и внятно объяснят, что они идут не плацы зубными щетками драить, а дикарей отстреливать !
Tags: мысли вслух, новости
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments